Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Коррозия в лючке бензобака
А у меня после мойки все время вода там скапливается, аж бесит. Еще больше бесит, что зимой она там замерзает и лючок не открывается! Так все-таки что с отверстием, надо его ковырять, или лучше не надо?
Peco_Meco
12.11.2011, 00:32
Трубка, которую ты видел, выходит наружу сзади колеса за брызговиком.
Служит исключительно для отвода паров серной кислоты при перезаряде аккума!!!
посмотри внимательней ;)
Смотрел более чем внимательно, со снятым подкрылком. У меня именно так как я написал.
Добавлено через 2 минуты
Служит исключительно для отвода паров серной кислоты при перезаряде аккума!!!
Раньше я тоже так думал, пока один алкаш не заехал мне в заднее правое крыло. Когда выпрямляли вмятину и увидел что-за трубка и зачем она нужна.
Добавлено через 1 минуту
А у меня после мойки все время вода там скапливается, аж бесит. Еще больше бесит, что зимой она там замерзает и лючок не открывается! Так все-таки что с отверстием, надо его ковырять, или лучше не надо?
Ну, мое мнение ты наверное уже увидел.
Peco_Meco
13.11.2011, 02:57
Раньше я тоже так думал, пока один алкаш не заехал мне в заднее правое крыло
видать сильно засадил ))))
Как раз нет. Выдавливал без покраса, но для этого потребовалось подкрылок снять (место неудобное).
в итоге
есть решение прорбелмы:?
После мойки насухо протирать, больше ничего не поделаешь.
в итоге
есть решение прорбелмы:?
дренаж самому колхозить - трубку проводить под подкрылок.
Gnomer86
22.11.2011, 09:56
Если у этой дырочки про которую писал Гасан с другой стороны есть сосочек то на него чисто теоретически можно трубку напялить и вывести наружу
///Antoha///
22.11.2011, 10:14
Забызгать РАСТ-СТОПом, офигенное средство,консервирует проблемные места, вытесняет влагу. Проверено на парогах 34ки!))))))))))))
Если у этой дырочки про которую писал Гасан с другой стороны есть сосочек то на него чисто теоретически можно трубку напялить и вывести наружу
Там как раз с другой стороны нет ничего. Сосок торчит с обратной стороны у дырки, которая прямо под горловиной бензобака. А та расположена под осью лючка.
Давно у себя расковырял этот слив, был закрашен. В багажнике воды не капли.
Еще кто-то эксперементировал? с дырдочкой)
Тракторист
16.04.2012, 15:34
Еще кто-то эксперементировал? с дырдочкой)
лень читать назад.
что конкретно ты хочешь с ней сделать?)
пособие по использованию дырочек на этом форуме врядли найдется, а вот с отверстиями дрежнами много уже кто чего писал)
У меня за лючком бензобака краска давно вскипела, думаю что если начать ковырять, то будет до дырки. Как обычно такое ремонтируют? Только целиком новое крыло? Не хотелось бы его отрезать... Решил заняться этим, потому что задумал полную перекраску машины.
лень читать назад.
что конкретно ты хочешь с ней сделать?)
пособие по использованию дырочек на этом форуме врядли найдется, а вот с отверстиями дрежнами много уже кто чего писал)
Я читал все...отзывы противоречивые.. у кого вода в багажник уходит у кого то нет! Вот и хочется еще мнений на эту тему... сам проверю на днях!))
У меня тоже была такая проблема вода уходит под запаску но под запаской есть круглая резиновая заглушка на кузове снял её и вода уходит наружу.
Ага, а снаружи вовнутрь конечно она не способна попасть:biggrin: Пробка не для того сделана чтоб без нее ездить. Или ты каждый раз после мойки собираешься ее снимать, чтоб сливать воду?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot