Просмотр полной версии : Кто как раскручивает мотор?Об.мин
народ ну вы прям как дети-нах покупать бмв и давить гашетку в полсилы.я сам по профессии механик и скажу исходя из опыта если двигатель работает хотя бы менше 50% от номинала в конце концов проблемы будут вылазить в виде засраных свечей клапанов ит.п. и т.д. сам львиную долю времени провожу в пробках-тык пык тык пык но раз в неделю даю аппарату просраться по полной до отсечки-короче время от времени не жалейте левую ногу дайте механизму ,,вздохнуть полной грудью,,
Winchester
27.12.2009, 20:40
обычно на 3500-4000 переключаюсь,но люблю и до отсечки влупить особенно на светофорах :)
народ ну вы прям как дети-нах покупать бмв и давить гашетку в полсилы.я сам по профессии механик и скажу исходя из опыта если двигатель работает хотя бы менше 50% от номинала в конце концов проблемы будут вылазить в виде засраных свечей клапанов ит.п. и т.д. сам львиную долю времени провожу в пробках-тык пык тык пык но раз в неделю даю аппарату просраться по полной до отсечки-короче время от времени не жалейте левую ногу дайте механизму ,,вздохнуть полной грудью,,
почему левую ногу?
обычно на 3500-4000 переключаюсь,но люблю и до отсечки влупить особенно на светофорах :)
плюсанусь!
всегда и везде в тапку!!! возможно повзрослею пройдет... так друзья говорят,
у вас периодически бываю, последний раз исполнял по трасе минск-брест, 230, с гашиками вашими повеселились....:cool::rolleyes:
А я вообще кик-дауном раз 5 за полгода пользовался... Ну не люблю я машинка перенапрягать, обычно езжу так, чтобы автомат на 2500 уже переключался на следующую. Хотя иногда все же кручу двиг до 4-5 тысяч оборотов, когда душа просит рвануть со светофора)))
Winchester
28.12.2009, 01:37
плюсанусь!
всегда и везде в тапку!!! возможно повзрослею пройдет... так друзья говорят,
у вас периодически бываю, последний раз исполнял по трасе минск-брест, 230, с гашиками вашими повеселились....:cool::rolleyes:
вам проще, а нас имеют во все не пристойные. Надо детектор нормальный купить и за вами кататься :lol:
Аппарат 530, поэтому чаще конечно тапку в пол, но в последнне время автомат жалко...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot