Просмотр полной версии : Запах бензина под капотом при прогреве двигателя
я на днях поменял только -ВЕРХНИЕ прокладки топливных форсунок(нижние не нужно). 718 рублей за 6 колец. старые прокладки в мороз дубеют и могут подтекать а с ними и бенз. на фотках видел даже пожар под капотом бывает. вот номер колец кому нужно 13 64 1 437 487
А цена за одно колечко или комплект?) чет дороговато за одно то колечко=///// подобрать нельзя?
А цена за одно колечко или комплект?) чет дороговато за одно то колечко=///// подобрать нельзя?
ТАЗиковские колечки (красные) от форсунок (верхние) трудятся уж год. Они чуть больше диаметром и садятся плотнее. При установке смазываешь кольца (и верхние и нижние) литолом. Я смазывал синим Мобилом.:hello:
Зато цена - просто сказка.
ТАЗиковские колечки (красные) от форсунок (верхние) трудятся уж год. Они чуть больше диаметром и садятся плотнее. При установке смазываешь кольца (и верхние и нижние) литолом. Я смазывал синим Мобилом.:hello:
хахха ништяк)))) спасибо)
Добавлено через 24 минуты
а от любого ваза?)
а от любого ваза?)
Х.З. Я взял старое родное кольцо и сравнил с первым ТАЗовским, что мне принесли в магазине. Оказалось ОНО. :biggrin:
moroz-78
23.12.2012, 20:58
там цена ерлинг и то окпеечная + бош подходит см тему про форсунки
там цена ерлинг и то окпеечная + бош подходит см тему про форсунки
Строго ИМХО. А ради чего? Чисто чтоб знать, что на форсах колечки БОШ или ЭЛРИНГ? Мне за ними в Иваново сгонять ещё надо было 100км в один конец:dntknw: Не факт, что колечки от ТАЗика были не тот-же БОШ или тот-же КОРТЕКО, т.к. форсунки там тоже стоят и БОШ и СИМЕНС :blush2:
moroz-78
23.12.2012, 23:03
см тут тему - там размеры есть - если размер наш то бери
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot