Просмотр полной версии : на что смотреть при покупке e39?
sergik005
03.11.2011, 19:40
привет всем!
свершилось, решил взять себе bmw e39, хочу только на ручке и 2.5... бюджет до 500.000 р .... посоветуйте на что обращать внимание при выборе данной модели, ихние болячки, проблемки и..тд)) да вообще что можно взять на эти деньги? в идеале реально найти?...
Еще один:D да сколько же вас тут, и все думают что они первые со своей проблемой:facepalm:.
попобуй в поиске поискать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот пример тебе! И такого еще куча!
А за 500р можешь в принципе найти неплохой рестайл, 525 думаю найдешь.
sergik005
03.11.2011, 20:03
Еще один:D да сколько же вас тут, и все думают что они первые со своей проблемой:facepalm:.
попобуй в поиске поискать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот пример тебе! И такого еще куча!
А за 500р можешь в принципе найти неплохой рестайл, 525 думаю найдешь.
спасибо) извиняюсь за еще одного :cool:
обрати внимание на клубные авто;)
обрати внимание на клубные авто;)
+1, они обычно неплохие, хотя и выкладывают некоторые откровенный хлам, или регаются барыги со своими авто..
выкладывают некоторые откровенный хлам, или регаются барыги со своими авто..
Вычислить не трудно ху из ху.
привет всем!
свершилось, решил взять себе bmw e39, хочу только на ручке и 2.5... бюджет до 500.000 р .... посоветуйте на что обращать внимание при выборе данной модели, ихние болячки, проблемки и..тд)) да вообще что можно взять на эти деньги? в идеале реально найти?...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - побаяню :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - побаяню :D
Самопиар:biggrin: а вообще бюджет более менее, можно найти хороший экземпл) кстати почитал твои советы, понравилось:nice:
Вычислить не трудно ху из ху.
количество сообщений <50)))
Самопиар:biggrin:
Ни в коем случае;) (самопиар у меня в подписи :biggrin:), а это делал спецом для людей, а вдруг кому пригодится.
Бюджет кстати для 525 вообще хорош.
Бюджет кстати для 525 вообще хорош.
если иметь запасик рублей в 50-70 на вложения, то можно получить на выходе машину очень и очень хорошую + с неплохим комплектом. может и 16х9 люк и даже м-паркет)
а это делал спецом для людей, а вдруг кому пригодится.
на бк там вообще я смотрю люди фапают на это) Полезная тема реально. еще бы добавить туда пункт ездить на осмотр с Саней М60:D
если иметь запасик рублей в 50-70 на вложения, то можно получить на выходе машину очень и очень хорошую + с неплохим комплектом. может и 16х9 люк и даже м-паркет)
на бк там вообще я смотрю люди фапают на это) Полезная тема реально. еще бы добавить туда пункт ездить на осмотр с Саней М60:D
Да там давно уже никто ни на что не фапает :)
Туда бы к эксельке еще пару тройку страниц осмысленного текста добавить с учетом опыта, я выжимку только добавил в эксельку в текстовую и ценовую часть.
Дневник чОкнутого владельца 535 е39:)
Это на драйве2, там да 100% дневник чокнутого:crazy: владельца 535 :D
Сам-то хоть понимаешь что пишешь там???
Сам-то хоть понимаешь что пишешь там???
Ты конкретно о чем?
Для покупателя там имеет смысл только первый пост (и эксельку по ценам тоже можно и нужно править, но там для этого маленькая сносочка в тексте первого поста есть).
Все остальное - графоманство и "полет" мозгов новичка на бмв в послепокупочном дурмане (за исключением реально отсмотренных экземпляров).
И я кстати там уже давно ничего не пишу :)
В частности по салону,всё относительно,вот,определи пробег,руль затёрт почти до расхождения швов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрюх, забей, ты посмотри на даты, когда там это все было написано :))) Не тереть же мне сейчас все это там.
Люди, которые ни разу не сталкивались с 39-кой, посмотрят, наверняка найдут для себя что-либо полезное.
Там собрание всех советов по покупке, которые могут навскидку новичку дать люди. Советы по салону и рулю тоже входят в эту кучку.
(по салону нельзя определить пробег с нуля, можно только сказать, насколько салон соотв. пробегу и соотв. сделать личный вывод о реальности пробега).
Ну не скажи,смотря кто ездил и как ухаживали,салон далеко не показатель
Я бы не сказал, что далеко не показатель. Сказал бы, что скорее показатель, чем нет. Чисто статистически. А так по уходу согласен абсолютно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot