Просмотр полной версии : Фары рестайл. Нужен совет по ремонту.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Да дело в том что фары рестайл куплены с таким косяком, у нас можно купить новые стёкла и на них, но хотелось бы знать, можно ли справится как то с этим косяком.
andrey_kl
30.08.2012, 12:42
Aleshka, тогда можно так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])попробовать, только посильней те места зашкурить где трещины..., и не руками полировать а машинкой...
Понял, буду пробовать, в принципе всё ровно терять нечего, испорчу, буду приобретать новые, будет полезный опыт. Спасибо Андрей.
Aleshka, только сильно не усердствуй, перегреешь машинкой полировочной и усе, стекла расплавятся!
andrey_kl
30.08.2012, 12:59
Andree, я за "стекла расплавятся" до этого тоже слышал, когда полировал свои поставил машинку на самые маленькие обороты, потом по чучуть прибавлял, в итоге полировал в конце на максимуме, проверял-трогал стекло во время полировки оно как было слегка теплое так и осталось, ничего не поплавилось, полировал шерстяным кругом...
alex_tiras
30.08.2012, 13:02
У меня калининградка рестайл , поворотники желтые соответственно. По моему мнению с белыми намного гармоничнее смотрится, решил сменить всю оптику. Помимо всего передние фары дрожали в двидении, были сломаны внутренние крепления и стекла в трещинах и сколах. Достались мне битые бары с рестайла с целыми стеклами и с белым треугольничком в поворотнике и решил я собрать из двух одни нормальные.
Т.к. из своих фар мне нужен был корпус- то долго не думая вырезал стекло болгаркой почти под край и снял остатки прогревая феоном- времени пол часа.
С донорских фар распилил корпус и потом по кусочку снимал остатки- в итоге по времени мин 40 без мучений с духовкой.
Во все фарах были внутренние сломаны крепления, причем сделаны из такого гавеного материала. что ломаются от прикосновения ногтем. пластик хрупкий. Т.к. фары надо собирать- решили с другом сделать крепления сами- не пинать за колхоз))
Нашли толстый пластик 10 мм листовой достаточно мягкий- и по шаблону из кусочков вырезали новые крепления. с отверстиями под винт регулировки- по виду не отличишь от оригинала- но качество намного лучше.
Собрали фары, полирнули стекла, фары реально как новые.
Рядом стояла беха с новыми фарами Hellа, хозяин которой мне битые отдал- так вот по внешнему виду совершенно одинаковые. Светят супер, смотрятся супер, за крепления не переживаю-не сломаются.
Так что при желании можно не выкидывать 20 тыс за фары.
Реснички кстати снял, без них больше нравится.
andrey_kl, Андрюх, ну с дуру можно и не только расплавить стекла;)
Ну буду пробовать, надеюсь не ипахаблю. Всё же как никак хочется их восстановить, новые стёкла у нас идут по цене 120евро. Хотя думаю что в моём случае будет трудно, они не просто мутные, микротрещены, врятли я все уберу.
andrey_kl
30.08.2012, 13:51
alex_tiras, корректоры родных хрупкие от того что пластик от времени весь рассох, поэтому они крошатся, корректоры эти продаются отдельно вот номер: 181-402 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), некоторые умельцы из метала на станке вытачивают. Я свои феном строительным без болгарки разобрал, 5 мин работы, на ютубе видео есть как это делается.
Andree, это понятно_) главное на одном месте долго не держать....
Aleshka, тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])можешь посмотреть, я свои разбирал полностью, мыл там все, шкурил и полировал. Для инфы можешь всю тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])почитать ...
PS если разберешь фару, то не три отражетели водкой, хром с них слезает, лучше просто водой и фери с губкой, потом насухо тряпочкой мягкой протри, что бы разводов не было...
andrey_kl, фары я уже разобрал, ну естественно дистанцеры корректоров поломаны, про отражатели понял, спасибо. Слышал что ещё советуют после полировки клеить специальную плёнку, иначе будут быстро царапаться, так как при полировке стирается заводской защитный слой...
andrey_kl
30.08.2012, 14:32
Aleshka, тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E0%F0)можешь почитать, там немного....! в краце: обычная прозрачная пленка.., по аналогии с защитной пленкой на телефон, наклеил - экран не поцарапешь, затрется пленка - можно наклеить новую. Естественно что пленка на фары совсем другая, ни как дисплей телефона.
alex_tiras
30.08.2012, 16:05
andrey_kl,то что продаются эти крепления знаю, не хотелось ждать или ехать искать. Да и те крепления что сделали- покачественнее будут.
клей пленку, я уже 4 месяца езжу на отполированных с пленкой, пока никаких деформаций и потертостей нету. пленку видно только если пальцем ковырят начать
привет! хотел у тебя по стеклам на рестайл спросить, на ебей оригинал Hella стекла или китай?
andrey_kl
31.08.2012, 23:47
green85, там самопал какой то, если бы стекло хеллы отдельно продавалось, то его можно было бы и в россии приобрести....
Тут продают вроде как оригинал, хелла.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
превый раз слышу, чтобы хелла продавала стекла с неразборных фар
Поменял регуляторы угла наклона на рестайл фарах без разборки по фотоотчету наших белорусских друзей. Делов - по полчаса на фару при условии что делал впервые. Нужны только длинные (более 10см) тонкие Torx'ы 10 и 15 (левая и правая фары соответственно) и не очень толстые пальцы.
moroz-78
06.12.2012, 21:02
а кто юзал изделия страйк - мне пришли - но внутри нет резьбы, так и должно быть или брак?
а кто юзал изделия страйк - мне пришли - но внутри нет резьбы, так и должно быть или брак?
Я брал втулки и оригинал и польские, на дорест и на рестайл, резьбы ни на одних не было, она регулировочными винтами нарезается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot