Просмотр полной версии : Фары рестайл. Нужен совет по ремонту.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
mistavip
03.01.2014, 14:15
11 тыщ цена за одну. все нормально. китай стоит 11 за обе.
ну тогда закажу. а то чет мои подустали окончательно... хотя что-то разница в 20 тыс настораживает...
Ruslan 43
21.01.2014, 20:34
Бесполезно мыть если фары уже уставшие,это лечиться только заменой
Shved-BlackFox
21.01.2014, 23:19
Бесполезно мыть если фары уже уставшие,это лечиться только заменой
Я помыл, святят ярко, говна внутри было много, но все равно светят под нос - видать датчикам положения кузова пришла хана. :)
Mefistof
05.06.2014, 11:46
Купил направляющие корректоров STARKE, собираюсь поменять. Кто может одолжить необходимый инструмент?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
05.06.2014, 12:26
Кто может одолжить необходимый инструмент?
есть все кроме торкс на 10(угловой который) и щипцов нету. У тебя фары не разборные?, могу фен одолжить :)
Mefistof
05.06.2014, 12:54
есть все кроме торкс на 10(угловой который) и щипцов нету. У тебя фары не разборные?, могу фен одолжить :)
хз, только только снял фары(рестайлинговые), щас посмотрю, подозрение что разберуться и без нагрева вообще...направляющие сломаны как и ожидалось...
Mefistof
05.06.2014, 12:56
95411
Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk
andrey_kl
05.06.2014, 13:06
и без нагрева вообще
разобрать лучше, там все в пыли и в налете.
Mefistof
05.06.2014, 13:19
разобрать лучше, там все в пыли и в налете.
Да не, посмотрел внутрь - чистота и блеск. Зачем лишний раз лезть и герметичность нарушать.
Короче фары не разборные, греть не буду, без разбора попробую поменять всё, но увы уже первые траблы - нет необходимого инструмента...
andrey_kl
05.06.2014, 13:39
есть все кроме торкс на 10(угловой который) и щипцов нету
найди эти две позиции, остальное одолжу, я в свао живу. на анадырском проезде.
Mefistof
05.06.2014, 14:09
найди эти две позиции, остальное одолжу, я в свао живу. на анадырском проезде.
Ок, сгоняю в магаз куплю(а что ещё делать, фары сняты и разобраны). А за остальным к тебе. Кинь в ЛС телефон.
Кстати один направляющий уже поменял на двух фарах. Осталось ещё 2 направляющих одного вида, пока не разобрался как его снять и как он работает...кажись понадобиться всё-таки тоненький длиненький торкс 10...
Mefistof
05.06.2014, 14:28
Подскажите как открывается чёрная крышечка круглая сверху фары? Я её провернул немного, но она отходить не хочет никак...
UPD: открыл, закисла.
Mefistof
06.06.2014, 00:06
В общем поборол я свои фары, поменял все направляющие. Эффект ништяковый: внутренности намертво стоят, фары регулируются...завтра поставлю на машину и поеду на стенд.
Кстати пришлось купить длинный торкс 10 всё-таки. Так что если кому надо, одолжу без проблем. А вообще, если кому надо поменять направляющие без разбора фары - обращайтесь, помогу, подскажу или даже сделаю...
Фото моих родных направляющих...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 69 регион
23.09.2014, 13:58
Прочитал тему и кто сказал что крепеж отражателя не продается? Сам лично в прошлом году нашел комплект креплений на сайте Ебэй,стоит порядка 10 бакинских,прислали дней за десять...
Посоветуйте кто в теме, этот герметик нормальный или как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Можно будет потом стекло снять, или приклеится намертво? Или может кто посоветует что нибудь другое.
Mefistof
25.09.2014, 22:38
Посоветуйте кто в теме, этот герметик нормальный или как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Можно будет потом стекло снять, или приклеится намертво? Или может кто посоветует что нибудь другое.
Советую фару не разбирать, всё меняется без разбора фары легко.
andrey_kl
25.09.2014, 23:40
нах такой доргой. не раз тут писали, нужен обычный бутилоый шнур, он стоит не дорого, поищи в магазинах автозапчастей.
и как утверждают, есть фары рестаил не разборные, не знаю как твои, может тебе и шнурок не понадобится, если не разберешь.
а если разборные, то разбирай, и не слушай никого, по другому их не помоешь, тот кто полностью не разбирал не поймет...
Mefistof
26.09.2014, 05:11
нах такой доргой. не раз тут писали, нужен обычный бутилоый шнур, он стоит не дорого, поищи в магазинах автозапчастей.
и как утверждают, есть фары рестаил не разборные, не знаю как твои, может тебе и шнурок не понадобится, если не разберешь.
а если разборные, то разбирай, и не слушай никого, по другому их не помоешь, тот кто полностью не разбирал не поймет...
Я мыл без разбора, мистер мускул для стёкол на спирте, пополам с дистиллированной водой заливал через отверстие для лампы дальнего света. Сливается через вентиляционное отверстие поворотника легко, в уголке. Правда воды надо очень много чтобы хорошо промыть и строго дистиллированной, чтоб разводов не было. Ничего не потеет, всё ок работает.
ок. спасибо. А его шнур этот как вообще нагревать нужно? Фары я уже разобрал..... Феном грел и закосячил. Приобрел тут на форуме стекла. Еще закосячил во время мойки отражатель, но если честно он и был в плохом состоянии. Вообщем капиталка фары. Теперь заказал лампу под ангельские глазки и проверю работают ли они, так как изоляция проводов сильно отслоилась и торчат просто белые прутики, которые наводят на мысль о поломке этих проводов. Итог такой что лучше б новые купил, хотя до этого на форуме советовали многие лучше новые взять! Реально попались не разборные фары.
виктор 610BMW
28.10.2014, 20:50
Подскажите кто нибудь где помимо экзиста можно заказать кронштейны регулировки на рестайл?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot