PDA

Просмотр полной версии : сигнализация и поворотники

Страницы : [1] 2

=Митька=
30.03.2009, 13:27
Народ!! а может кто- нибудь скажет можно ли к штатной сигнализации(ну там как бы её нет но открывается и закрывается с ключа)Вопрос можно ли сделать чтоб когда закрывалась машинка подавала какие либо световые сигналы ну к примеру при закрытии разок моргнула мне на прощание аварийками))))ну а при открывании ну к примеру дважды!!!

Caesar
30.03.2009, 13:30
Car Soft - рулит!! нужна "перепрошивка" мозгов в спец. центре! (у меня моргает только тогда когда закрывается)

=Митька=
30.03.2009, 13:37
Car Soft - рулит!! нужна "перепрошивка" мозгов в спец. центре! (у меня моргает только тогда когда закрывается)

это плохо перепрошивку я чёт не хочу делатЬ((а вот чтоб моргала хочу)мож есть ещё какой выход?

Caesar
30.03.2009, 17:51
ХЗ :pardon: кажется НЕТ!

-КенТ-
30.03.2009, 17:54

это плохо перепрошивку я чёт не хочу делатЬ((а вот чтоб моргала хочу)мож есть ещё какой выход?
какая перепрошивка,просто активируют функцию,которая в машине заложена,кстате и на снятие сделать можно,чтоб моргала,и пошаговое отпирание дверей,если в Москве,то могу подсказать где!

Александр
30.03.2009, 18:44
у меня всё моргает,пошаговое открывание дверей+двери закрываются при движении автоматически!!!я хотел заморочиться чтоб ещё пикало но как то не получилось

=Митька=
30.03.2009, 19:29
[quote=Caesar]Car Soft - рулит!! нужна "перепрошивка" мозгов в спец. центре! (у меня моргает только тогда когда закрывается)

какая перепрошивка,просто активируют функцию,которая в машине заложена,кстате и на снятие сделать можно,чтоб моргала,и пошаговое отпирание дверей,если в Москве,то могу подсказать где![/quote:bkx3qt7y]

я в саратове!!!А рассказать сможешь?

Андрюха
30.03.2009, 19:32
од ету функцию активирует без всяких перепрошивок

Caesar
30.03.2009, 20:13
.

Caesar
30.03.2009, 20:14
закрываются при движении автоматически!!! Вот это опасная фигня!!!У кореша было такое, сел завел машину, вылез начал сметать снег, а двери закрылись :shock: !!! пришлось вызывать жену на такси из дома чтобы привезла запасной ключ!!!

Андрюха
30.03.2009, 20:15
Не может такого быть,т.к. двери закрывются токо при определенно набранной скорости,вроде бы 5км/ч

NikNik
30.03.2009, 20:20
Не может такого быть,т.к. двери закрывются токо при определенно набранной скорости,вроде бы 5км/ч
+1

Caesar
30.03.2009, 20:23
.... :grin: нет нафик я придумал......вот сидю и придумаю фигню!!! ну че если было такое! Значит у него что то не так было!

-КенТ-
30.03.2009, 20:49
.... :grin: нет нафик я придумал......вот сидю и придумаю фигню!!! ну че если было такое! Значит у него что то не так было!
у него не штатная функция видимо,а от сигналки вставной ;)

Caesar
30.03.2009, 20:52
да нет, вроде, с брелока ключа (стандартно) открывает закрывает машину :| завтра "позырю" че у него...

=Митька=
30.03.2009, 23:47
од ету функцию активирует без всяких перепрошивок

интересно сколько они спрося за это)))а можно с какого нить диогнастическоо центра активировать?

=Митька=
20.10.2009, 17:38
:hi: а не подскажите через кар софт можно проделать чтоб моргала када закрывалась?если да то где и какая вкладка?

РОМАН45
19.12.2013, 06:45
Подскажите! настали ходода сегодня -25, теперь при закрывании на сигналку срабатывают поворотники (мигают), раньше не мигали, при этом еще на панели при выключении зажигания и вытаскивания ключа из замка зажигания продолжают гореть ошибки (долей уровень ОЖ, долей уровень омывателя). Ошибки раньше эти были... потом через некоторое время гореть ошибки перестали при выключении зажигания и поворотники перестали мигать при закрывании, потом опять поворотники мигать стали и ошибка на табло горит при выключении зажигания.... Пепец ГЛЮК!!!!!!!!!

РОМАН45
19.12.2013, 06:46
где копать??? или забить??? раньше в морозы такого не было

akizarif
19.12.2013, 17:08
при закрывании на сигналку срабатывают поворотники (мигают), раньше не мигали, при этом еще на панели при выключении зажигания и вытаскивания ключа из замка зажигания продолжают гореть ошибки (долей уровень ОЖ, долей уровень омывателя). Ошибки раньше эти были

Не сказал бы что это ошибки. У меня всегда так и работала в штатном режиме. Когда выключаешь машину ошибки ещё раз напоминаются, и при закрывании моргает один раз. Эта функция активируется через комп, только вот непонятно, с чего это она вдруг заработала.

Страницы : [1] 2