Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Во сколько обойдется М обвес???
Виталя86
07.11.2011, 13:39
а как ты отличишь неоригинал когда он покрашен и установлен на авто?
я не отличу а вот люди которые пи,,,,т их у нас очень даже хорошо отличают!
Ты всё-таки подумай насчет дисков. Существуют варианты поинтереснее 66го)
я не отличу а вот люди которые пи,,,,т их у нас очень даже хорошо отличают!
по стуку что ли?:biggrin:
и чем этот вариант интереснее 66-го (кроме радиуса)
одноширокая шляпа
Виталя86
07.11.2011, 14:13
по стуку что ли?
да хрен их знает может на язык пробуют!:D
Виталя86
07.11.2011, 14:15
HerzLos, мне они не очень нравится тем более хочу моноблоки! лучше тогдп
редкие колеса с е60 смотрятся на е39.. 135-е не исключение... ваще никак..
А мне очень очень нравятся!!!!
BBS с эмпаком хорошо будут смотреться. Фото есть в профильной теме.
Диски, который Виталя скинул на фотке - просто супер. с 39-кой смотрятся на редкость хорошо. Тока машину посадить немного надо будет.
Давеча стучал по АБСу - вроде звук такой же как у оригинала. Надо поставить две машины и постучать сразу по двум :))))
Виталя86
08.11.2011, 13:59
Надо поставить две машины и постучать сразу по двум
а ты по чем стучал то!???:D
по максовскому абсу, не было возможности поставить мою и его машину вместе рядом.
оригинальный пластик толще и несколько менее гибок чем реплика. с виду НЕ ОТЛИЧАЕИСЯ ВООБЩЕ. определить НЕВОЗМОЖНО.
А как их воруют? Прям ночью с тачек снимают?
оригинальный пластик толще и несколько менее гибок чем реплика. с виду НЕ ОТЛИЧАЕИСЯ ВООБЩЕ. определить НЕВОЗМОЖНО.
а еще на нем внутри всякие сладенькие маркировочки и указан марка пластика.
Добавлено через 41 секунду
А как их воруют? Прям ночью с тачек снимают?
да - судя по видео в тырнете занимает не более 30 секунд.
а еще на нем внутри всякие сладенькие маркировочки и указан марка пластика.
снаружи маркировок не видно.
Эт да :))) зато когда они есть внутри - приятно :))))
з.ы. все равно хочу поставить машинки рядом (еще желательно стеклопластиковую) и постучать по бамперам :))) Ну еще можно их подергать немного, чтобы не повредить крепления, посмотреть насколько они гнутся.
Эт да :))) зато когда они есть внутри - приятно :))))
з.ы. все равно хочу поставить машинки рядом (еще желательно стеклопластиковую) и постучать по бамперам :))) Ну еще можно их подергать немного, чтобы не повредить крепления, посмотреть насколько они гнутся.
прям диверсант!!! или типа подготовочки на ночную вылазкУ, чтобы все прошло без шума и пыли?)));)
прям диверсант!!! или типа подготовочки на ночную вылазкУ, чтобы все прошло без шума и пыли?)));)
мне-то нафига, у меня бы у самого кто не спер бампера :))))))
А так просто любопытство разбирает.
(я, вон, свой всегда перед мойкой, пока жду, проверяю насколько плотно и хорошо сидит.
Я как бы имел ввиду не подергать на предмет того, соскочит или нет, а на предмет того, насколько вообще пластик гнется.)
(у нас во дворе 3-5 39-к, не считая моей, практически все хлам.
Кроме одной машинки - Stasun'a, она в среднем состоянии, ибо - не игрушка. Так что переть не у кого :)))) Да и ваще 39-ка у нас в районе это так - дешевка :))))
а меня ваще прет 39. Если машина ухоженая, в ней приятно сидеть.И не дешево ни разу. Только все меньше и меньше таких в продаже.
Эт да )) зато когда они есть внутри - приятно )))
похер абсолютно. даже мне с моим заепистым подходом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot