Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Во сколько обойдется М обвес???
А накладки на пороги?
:o тьфу мне всегда кажется, что накладки в смысле снаружи. Сорь туплю.
Ну припиши туда ещё и м-руль
Все должно быть как положено:nice:
Про выхлоп и руль незабудь+ рекаро :)
Виталя86
05.11.2011, 15:20
ну вы счас мне тут понапишите на 200штук! в первую очередь бампера потом диски 66стильс,зеркала а потом уже сидухи если конечно найду хорошие!
Виталь, дык ты все таки 66-ые хочешь?
Или 18-ые какие-нить?
Виталя86
05.11.2011, 15:40
grogeronic, вот пока еще думаю но время еще есть и денег заработать на сие удовольствие и все обдумать
Мля Виталь, ты же в Белорусии бываешь часто. Там и бери! Цены, в принципе, одинаковые на М обвес что у нас, что в РБ. Но там больше вероятность найти оригинал в хорошем состоянии, как мне кажется.
Стеклопластик, АБС пластик и прочее фуфло не советую. Мы в сис-моторсе вешали подобное Гэ Максу113, это просто колхозище :facepalm:
Диски 66 стиля продавал на форуме кто-то, причем не дорого
Слых!! ты бы не выступал так уж активно-то, Толег!! Что ты там колхозного увидел, пальцем ткни???? Везде стараешься обосрать неоригинал, так хотя бы акцентируй, что там у меня другое, нежели чем в оригинале. А так, только прелюдно засирать неоригинал, заметь, не стекловолокно с литыми молдингами, а обычные бамперы со всеми раздельными элементами - так это ты поганишь одним словом предложения тех же Шведа, Хелдена, ну и того человека, где я брал с БК. Уверен, если бы ты не был в курсе, что это неоригинал, ты бы и не отличил ничего. Так что в след.раз более корректно свои мысли озвучивай, добре?:drinks:
Могу оригинал привезти комплект дооснощения базовый за 7дней новый по хорошей цене!!! если что л/с от экзиста на 10000-15000р дешевле
А по поводу ABS пластика один в один как оригинал! Но лучше из полипропелена брать пластик более качественный! Проверено на себе.)))
Слых!! ты бы не выступал так уж активно-то, Толег!! Что ты там колхозного увидел, пальцем ткни???? Везде стараешься обосрать неоригинал, так хотя бы акцентируй, что там у меня другое, нежели чем в оригинале. А так, только прелюдно засирать неоригинал, заметь, не стекловолокно с литыми молдингами, а обычные бамперы со всеми раздельными элементами - так это ты поганишь одним словом предложения тех же Шведа, Хелдена, ну и того человека, где я брал с БК. Уверен, если бы ты не был в курсе, что это неоригинал, ты бы и не отличил ничего. Так что в след.раз более корректно свои мысли озвучивай, добре?:drinks:
покаж фото.. :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
покаж фото.. :facepalm:
неоригенал отлично садится.
качество пластика хуже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А где какой?
Отсутствие Т-образной решетки бывает только на М5 и на неоригинале (за редким исключением люди не ставят решетку на оригинал)
На фото моя и Юрикса машины, у Юры бампера из АБС пластика
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Labrador
07.11.2011, 12:18
А где какой?
что и требовалось доказать..))) А так - оригинал тот что с Т-образной планкой..
Виталя86
07.11.2011, 12:21
с лева оригинал ну это я знаю а вот так по незнанке нет разницы не какой! ну и еще у Артура решётка крестом! ну у АБС пластика есть огромный плюс ЕГО не ВОРУЮТ :yes1:
У Юры видел вблизи машину, нормально стоит. Все ровно.
вот надо было спеца Онотоле спросить, где какой)))
ну у АБС пластика есть огромный плюс ЕГО не ВОРУЮТ :yes1:
а как ты отличишь неоригинал когда он покрашен и установлен на авто?:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot