Просмотр полной версии : После замены сцепления плохо включаются передачи.
Uragan 525
02.05.2009, 21:10
всем привет у меня такая же проблема насчёт смазки это правда я менял сцепление и промазывал всё идеально работать начинает.
Это полная туфта со смазкой :lol: так сказать Коробка убитая и вы хотите сделать так чтоб она была не убитая, и по этому надо смазать чтоб включалась передача ! Вы сами в это верите? :lol: :lol: :lol:
если после замены Ципухи, коробка плоха втыкает скоростя, тут один ОТВЕТ. Коробку в ремонт, но это не самый лучший врянт, лучший найти б.у коробку ! 8-)
Dm_Rodnyh
06.06.2009, 22:43
Серега, не убедишь - пусть попробуют помазать, хотя помоему дорога на разбор за коробкой. (90% что наелся синхронизатор 1-2 передачи)
Диман + мильон :sarcastic:
Позавчера поменял коробку - стало все ок :) Спасибо Дженифер за активное участие в поисках МКПП, как выяснилось на 528 они ставились другие нежели на остальные М52.
а масло заменил в коробке??
даю 90% заменишь масло, зашумит коробка !
а не заменишь масло зашумит поже !
так проверяться хорошая коробка или нет, сам менял 3 раза коробку ! пока не привезли ИДИАЛЬНУЮ :aaa:
Заменил, никаких шумов, все отлично.
ну тогда гуд 8-)
самое главное чтоб не зашумела !
так я намучился с этими Б.У. Коробками :wasko:
а какой год коробки б.у?
Dm_Rodnyh
11.06.2009, 15:10
ну вот чудно, а то развели тему про чудо смазку :hi:
и сколько нынче коробка стоит,если не секрет? :)
ну вот чудно, а то развели тему про чудо смазку :hi:
на 3 страницы, чудо СМАЗКА )))
Народ!Столкнулся с похожей проблемой.бмв 728 98годБуксовало сцепление на оборотах.Решил поменять.Снял поехал в магазин.У меня была самовзводящаяся корзина но такой не было пришлось взять обычную диаметр 240.Поставили.Первая втыкается только после 3.При троганьи дёргается кароч ппц.Когда немного катится включается легко.(Судя по всему не отжимает немного)Проехал уже штуки полторы не прошло.Потом начали мудрить со штоком сцепления.Немного удлиняли начинала включаться идеально перестаёт дергаться, но начинает буксовать кароч ппц.Не знаю чё теперь делать.До замены сцепы всё было идеально трогалась плавно ни шума не вибраций только немного проскальзывало.
Shadow87
27.09.2012, 09:21
Народ!Столкнулся с похожей проблемой.бмв 728 98годБуксовало сцепление на оборотах.Решил поменять.Снял поехал в магазин.У меня была самовзводящаяся корзина но такой не было пришлось взять обычную диаметр 240.Поставили.Первая втыкается только после 3.При троганьи дёргается кароч ппц.Когда немного катится включается легко.(Судя по всему не отжимает немного)Проехал уже штуки полторы не прошло.Потом начали мудрить со штоком сцепления.Немного удлиняли начинала включаться идеально перестаёт дергаться, но начинает буксовать кароч ппц.Не знаю чё теперь делать.До замены сцепы всё было идеально трогалась плавно ни шума не вибраций только немного проскальзывало.
Может дело в чудо смазке?:)
Сегодня поэкспериментировал, на скорости до 10 км/ч первая втыкается идеально, что может быть? Судя по всему диагноз у тебя уже готов :news:
Приветствую!
У меня тоже самое, поменял сцепление, передачи очень тяжело включаются и сцепление начинает схватывать прям от пола сразуже...
Проехал правда еще совсем мало не больше 100 км. после замены сцепы (диск корзина подшипник - люковское)
Что было после обкатки? И как у тебя решилась проблема?
Парни тоже самое, ну у меня на горячую не втыкаются, пока не заглушу. в чем беда? (все началось после замены)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot