Просмотр полной версии : Постояно горит красная лампочка "Р" ?!
Здравствуйте, друзья форумчане!!!!!!!!!!
У меня такой вопрос?
Когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания вес выключается как положено, но временами работает моторчик климата, но потом выключается, а вот лампочка на автомате "Р" горит постоянно. (знаю про то, что все системы выключаются после 16 мин) все так и происходит, но кроме автомата. В работе автомата небыло ничего дурного замечено, работает хорошо. Моя ласточка уже прошла 200 тыс. 192 из них В России и естественно масло в автомате никто неменял. Кто-нибуть сталкивался с таким???????????
У меня такой вопрос?
Когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания вес выключается как положено, но временами работает моторчик климата, но потом выключается, а вот лампочка на автомате "Р" горит постоянно. (знаю про то, что все системы выключаются после 16 мин) все так и происходит, но кроме автомата. В работе автомата небыло ничего дурного замечено, работает хорошо. Моя ласточка уже прошла 200 тыс. 192 из них В России и естественно масло в автомате никто неменял. Кто-нибуть сталкивался с таким???????????
все нормально,это не криминал,а норма! не парся! ;)
Все понятно! Спасибо большое!!!!!!!!!
+1. Ты посмотри минут через 20 ;) , а лучше с утра, пока закрыта загляни через окошко)
+1. Ты посмотри минут через 20 ;) , а лучше с утра, пока закрыта загляни через окошко) Заглядывал с утра, горит!!!!!
///MaxSP
30.03.2009, 09:43
Заглядывал с утра, горит!!!!!
горит до открывания машины с брелка?
Заглядывал с утра, горит!!!!!
горит до открывания машины с брелка?
Да абсолютно верно!
Горит постоянно!!!!!
Да абсолютно верно!
Горит постоянно!!!!!
ХЗ :eemm: Мистика какая-то)))
Да абсолютно верно!
Горит постоянно!!!!!
ХЗ :eemm: Мистика какая-то)))
Вот и я о том же! Если горит, значит ест АКБ, но заводится просто замечательно на нашем АИ-92!
Может реально непариться горит и хай горит!!!!
Уважаемые модераторы, подскажите новенькому, что-то немогу найти тему про сигнализацию как штатную так и нет!!!
Или она неактуальна или я слепой! Извените за :flood?:
///MaxSP
30.03.2009, 16:02
Уважаемые модераторы, подскажите новенькому, что-то немогу найти тему про сигнализацию как штатную так и нет!!! Или она неактуальна или я слепой! Извените за :flood?: в целом по сигнализациям тут viewtopic.php?f=10&t=1820&p=20474&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&sid=820155eae598c698e348a3aeec673dbf#p20474 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&sid=820155eae598c698e348a3aeec673dbf#p20474) вкратце есть о штатной, если какой-то конкретный вопрос, то создай новую тему
Уважаемые модераторы, подскажите новенькому, что-то немогу найти тему про сигнализацию как штатную так и нет!!!
а чего интересует про сигналки?
а чего интересует про сигналки?[/quot
У меня месная сигналка с кнопки на ключе, просто хочется автозапуск, и т.д. и т.п. Просто может быть у кого-то есть опыт как печальный так и радостный по установке инородних сигналок типа тамогавк или старлайн к примеру!!!! Вот о чем хотелось почитать!
+1. Ты посмотри минут через 20 ;) , а лучше с утра, пока закрыта загляни через окошко)
+1 горит всегда и постоянно.
Вообщем авто два месяца как горела так и горит!!! У меня плюс ковсему еще неработает кнопка закрытия дверей с салона. Но вот что я заметил, когда авто было в сервисе, машинка стояла на "N" так вот все погасло, перевел в "P" и завел и просто случайно на кнопку закрытия дверей нажал и она заработала. После этого эксплуатирую авто в обычном режиме все вернулось на круги своя постоянно горит "Р" и неработает кнопка вот так вот!!!!!!
[quote="al281"]Постояно горит красная лампочка "Р" ?! [quote]
Она оранжевая :hi:
Горит постоянно.
stallker1982
06.05.2009, 08:13
У меня такой вопрос?
На скока я знаю. Это типо штатная противоугонная система. А горит типо показывает проходимцам что меня не угнать.
У меня такой вопрос?
На скока я знаю. Это типо штатная противоугонная система. А горит типо показывает проходимцам что меня не угнать.
Штатная противоугонная система есть и лампачка на зеркале заднего вида (такой пямоугольничек) моргает красным, как и на всех сигналках. А горит рыжинькая лампочка возле буквы "Р" на автомате!
А вот нифига я не прав был, лампочка действительно тухнет через какое то время, если на сигналку машину запереть.
Короче полтыргей какой-то!!!!!! :grin:
Все нормализовалось само собой, все тухнет и салоная кнопка закрытия дверей начала работать нормально!!!!
Х.З. фаза луны наверно вошла в норму!!!!! :grin:
:hi:
Нашел объяснение всему!
Просто у меня на какой-то двери не работал конечник (ну т.е. дверь до конца не закрывалась). Отсуда и все остальное: компьютер не отключался и салонная кнопка закрытия дверей не работала, и когда на сигнализацию ставишь с кнопки на ключе, то она не моргала поворотами.
Вообщем подошел к вопросу по русски! На всех дверях намотал изоленты и все двери закрываются плотно и все нормализовалось!!!!! Вот так-то!!!!!
Из-за такой мелочи вот такой полтыргей!!!!! :poctenie:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot