PDA

Просмотр полной версии : Постояно горит красная лампочка "Р" ?!

Страницы : 1 [2]

Empro
10.09.2009, 09:26
у меня почему то все время крутится какой то вентилятор в климате, утром прихожу гул такой стоит, что это может быть?

al281
10.09.2009, 16:01
у меня почему то все время крутится какой то вентилятор в климате, утром прихожу гул такой стоит, что это может быть?
А это у Вас пылью зарос сам вентилятор в климате!
Для того чтобы он замолчал, нужно снять климат и просто его почистить, а заодно и датчик температуры почистите! На форуме есть ветка прото как снять и чего чистить, даже с фото!
Поюзайте поиск!

Empro
10.09.2009, 18:57
пасиб, займусь этим :)

tehamusso
02.10.2009, 00:44
у меня он тоже крутиться )))
поиском ни чего не нашёл , подкинте ссылочку как почистить ,
вопрос он должен постоянно крутиться ?
мне говорили что все системы переходят в режим сна при выключенном зажигании )))
лампочка оранжевая возле Р тоже горит ))

al281
02.10.2009, 02:51
у меня он тоже крутиться )))
поиском ни чего не нашёл , подкинте ссылочку как почистить ,
вопрос он должен постоянно крутиться ?
мне говорили что все системы переходят в режим сна при выключенном зажигании )))
лампочка оранжевая возле Р тоже горит ))

:hi:
После постановки авто на сигнализацию некоторые системы еще продолжают работать в течении 16 минут! А потом все выключается и машина "спит"!!!
Про климат здесь viewtopic.php?f=59&t=5743 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :)

al281
02.10.2009, 03:09
:beer:

tehamusso
02.10.2009, 21:50
почистил спасибо потише стало ))
незнаю как он выключается , но при открытии двери сразу слышу как работает , или он сразу включается как с сигналки снимаешь ?

al281
03.10.2009, 15:41
почистил спасибо потише стало ))
незнаю как он выключается , но при открытии двери сразу слышу как работает , или он сразу включается как с сигналки снимаешь ?

Да точно так! Сразу начинает работать! Посмотри у тебя сам весь этот блок вместе с подстаканиками хорошо закреплен?
А лучше всего писать в соответствующей теме!!! Там не только я поделюсь своим опытом!!!!
Артем! Так и спроси почистил маторчик, а он всеравно зараза жужит!!!!! ;)

Никита О
29.11.2013, 07:44
Друзья у меня такая же тема постоянно горит лампочка рядом с "Р" и жжужит слегка. понять не могу в чем проблема. помогите?!

Страницы : 1 [2]