Просмотр полной версии : Дернули передний м-бампер
Ladybird, соболезнуем!первое сообщение-и с такой "новостью"...Оптимизма и хороших фото ждем в "автомобилях участников":)
Samotlor
25.11.2011, 22:20
И я к вам присоединилась с такой же бедой...ищу теперь бампер( мой сорвали ночью, да еще и с номером, 2 дня в гаи из-за них провела((
Вот уроды:mad:
Тоже присоединяюсь :(
Сегодня ночью какой-то хер тёрся , ковырялся возле передней правой фары !
Визуально ничего не сломано...
Хорошо сосед курить вышел , вспугнул ...
Возможно вскрыть капот примерно в том месте ? мне интересно какие намерения были ?
Вобшем влял из машины пейджер , достал травмат и ружъё зарядил пулей ...
Буду сегодня ночью держать оборону . Жалко с пятого этажа незаметно не спустишся (лестничный марш просматривается)
мне интересно какие намерения были ?
Мечтал датчик температуры поиметь, ну или пописать:biggrin:
Мечтал датчик температуры поиметь, ну или пописать:biggrin:
Насчёт пописать исключено , так как присел близко к машине и ковырялся (кучи говна возле тоже не обнаруженно) , а про датчик возможно..
Возможно вскрыть капот примерно в том месте ?
не, это он у ноздрей должен был тереться. ну и не долго конечно. капот там открывать не дольше, чем м бампер скинуть, при наличии опыта.
а по теме могу только сказать у меня (тоже в юзао) 2 бампера за 2 года. стабильно) вот новый только только повесил. а вообще больше всего бесит не бампер искать а подкрылки. подкрылки если честно вообще надоели, расходный материал на м пакете, а денег стоят неадекватных. на этот раз буду пробовать от рестайла просто поставить.
блин, читаю и фигею...
А сигналки то как? Не помогают?
pilot715
01.12.2011, 13:01
Сами ведь покупаете эти бампера на разборках, а потом сочувствуете тем, у кого их украли. Парадокс.
И я к вам присоединилась с такой же бедой...ищу теперь бампер( мой сорвали ночью, да еще и с номером, 2 дня в гаи из-за них провела((
Соболезнования...
Сами ведь покупаете эти бампера на разборках, а потом сочувствуете тем, у кого их украли. Парадокс.
Озвучь свои варианты?
pilot715
01.12.2011, 16:34
Соболезнования...
Озвучь свои варианты?
Есть два варианта: реалистичный и фантастический. Реалистичный - ничего не покупать на разборках. Фантастический - заставить ментов ловить преступников.
Фантастический - заставить ментов ловить преступников.
:D:biggrin::dash:
herr maiorr
01.12.2011, 16:46
У меня пару лет тому тоже такое было , хорошо хоть номер оставили : открутили и положили возле двери . Честные крадуны попались
Ночь прошла без происшествий !!!
kazantip84
06.12.2011, 11:42
У меня летом дёрнули зеркала электрохром, и зад. молдинг с парктронами. Передние снять не смогли, т.к молдинг Поддевали отверткой не стой стороны!! вывод-нарки.
Весь механизм зеркал поломали-недавно только поставил. Зеркала буду снимать если долго не езжу. У соседа бампер в том году снимали, не М-ский, номер рядом оставили; сняли стекляшку-а ту которая была треснутая=положили на крышу-побрезгали)).
Я болты на бампере заляпал холодной сваркой. Хер ты снимешь его теперь вместе с усилителем (надо на подъёМник и ковырять сварку). А просто снять скорлупу это очень долго и гиморно.
bmw52013
07.12.2011, 12:51
сочувствую
млеать..и меня постигло...оторвали планку на м-бампере и датчик парктроника...
в нашем городе всего 3 машины с м-бампером...
хочется взять молоток и расхерачить всем по парктронику..полюбому ордин из них мой:facepalm:
Samotlor
07.12.2011, 14:14
млеать..и меня постигло...оторвали планку на м-бампере и датчик парктроника...
в нашем городе всего 3 машины с м-бампером...
хочется взять молоток и расхерачить всем по парктронику..полюбому ордин из них мой:facepalm:
Может залетный,кто из гостей? Хотя тоже обидно, "бмвист",а ЧМО.
я ставлю машину не на проезжей части...полюбому знали где...сняли аккуратно, значит себе хотят поставить...
kazantip84
08.12.2011, 12:36
Только что друг звонил. с Е65 отломили правый лопух ночью, одни провода торчат. Юг Москвы. Ах**ли совсем уже..
sem86, один только датчик чтоль сняли?? обычно весь молдинг с ними всеми снимают, козлы. Тебе повезло еще
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot