Просмотр полной версии : Дернули передний м-бампер
S3R10US, 48 стоит полный комплект дооснащения оригинальным м-паркетом
48 стоит полный комплект дооснащения оригинальным м-паркетом
перед зад ПТФ плюс мишура всякая в виде решеток накладочек всяких и тп?
S3R10US, да,полный комплект дооснащения
Колпак, Это хорошие новости!:) Хотя зря ты сказал, теперь придется искать деньги себе на новогодний подарок в виде м штакета:biggrin:
Может быть к весне подарок сделаю себе и решусь:)
Так попробуй поищи б\у (м-пакет обычный может и не найдешь особо, можно по разборкам м5-ых пошерстить взять ее бампера)
grogeronic, ну да,б/у за 20-25(только перед) битые-перебитые,склееные-переклееные
Да смысл б\у, если брать то тггда уже с новья, плюс на б\у не факт что будут решетки туманки проще уже сразу за 48р заказать с новяь фулл комплект
grogeronic, ну да,б/у за 20-25(только перед) битые-перебитые,склееные-переклееные
ну а вдруг повезет и найдет нормальные? Попытка не пытка.
(по идее на снятом бампере же будет видно сразу клееный он или нет)
(если бапки будут, то естественно лучше новый комплект)
если бапки будут
Придется поискать:) буду готовить новогодний подарок себе:)
Позвонил по разборам - цены отличаются прилично. Себе взял за 17 ориджинал в сборе только без парктроников, в цвет. Трещина на нижней губе только - на скорость и внешний вид не влияет:cool:
нда, воруют и крупно и мелко. У меня по району поснимали у многих е39 летом задние молдинги с парктрониками. Недавно сняли правое зеркало (стекляшку, 700р – зачем?) и до этого срезали один омыватель фары и пытались отломать похоже целиком левое зеркало. В итоге поломали только рамку черную =/
Думаю уже обвесить все съемные детали на нестандартные, чтоб неповадно было.
А как М-бампера повешу, похоже придется и стоянку присматривать. Очень уж большой интерес к машинке в этом году на запчасти.
А как М-бампера повешу, похоже придется и стоянку присматривать.
Как вариант приварить его с концами, ну а если уж надо снять - то через молдинги и пистоны, геморно конечно, но ведь и не каждый день снимать его собираешься
Duglas429
25.11.2011, 12:17
Вроде как есть болты секретные ещё
Ladybird
25.11.2011, 12:36
И я к вам присоединилась с такой же бедой...ищу теперь бампер( мой сорвали ночью, да еще и с номером, 2 дня в гаи из-за них провела((
идарасы,руки оторвать по шею,у нас тоже полрайона без молдингов по кругу гоняют:facepalm:
Вроде как есть болты секретные ещё
они же если не смогут открутить,сломают его со злости(
progress!ve
25.11.2011, 14:29
у предидущего хозяина моей машины тож предний стыбзили (думал дорестайловый ни кому не интересен) щас стоят секретки а когда воровали бампер захватили еще задние парктроники и сломали личинку багажника
так что на ночь лучше на стоянку
совсем страх потеряли, его же за 30 секунд то не снимешь
Да за 30 секунд не снимешь, а если работают двое, то примерно 1-2 минуты. Это из расчета что мне одному надо для снятия бампера (аккуратно) примерно 5 минут. Те кто их ворует не заморачиваются на аккуратность откручивания креплений подкрылков и снятия фишек противотуманок...
А автору мои соболезнования!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot