Просмотр полной версии : свет заднего хода.
:hi:
Подскажите владельци 39, может кто сталкивался с подобной проблемой.
не включаются лампы заднего хода, не срабатывают парктроники. (с поиском не подружился)
лампы новые поставил!
так как приобрел 39 не так давно, могу позволить себе на ваш взгляд глупые вопросы, где стоит лягушка?
машина 523 АКПП 09.98г.
Зарание благодарю!!!
:hi:
Подскажите владельци 39, может кто сталкивался с подобной проблемой.
не включаются лампы заднего хода, не срабатывают парктроники. (с поиском не подружился)
лампы новые поставил!
так как приобрел 39 не так давно, могу позволить себе на ваш взгляд глупые вопросы, где стоит лягушка?
машина 523 АКПП 09.98г.
Зарание благодарю!!!предохранители смотрел?
Смотри!
пред № 19 (5А) - бежевого цвета в перчаточном ящике - это ПАРКТРОНИКИ
пред № 61 (5А) - бежевого цвета в багажнике - это ПАРКТРОНИКИ
пред № 16 (5А) - бежевого цвета в перчаточном ящике - это Блок освещения (если все фунциклирует то НЕНАДО его смотеть)
пред № 41 (5А) - бежевого цвета в багажнике - это Модуль освещения, стоп-сигналы и.тп. (может на него заведены лампы ЗХ)
Я указал СТАНДАРТНОЕ расположение предов....оно редко, НО может меняться от комплектации машины....
Спроси у ребят у кого АКПП ..где стоит переключатель света ЗХ непосредственно на коробке ...может ОН глючит!
ПОСЛЕДНЕЕ!
проверка всего эл.об проводится на ОБЕСТОЧЕННОЙ материальной части!!!Это аксиома!! ("умельцы" могут все...НО...чинить то ТЕБЕ!!)
Поэтому советую обесточить машину прежде чем лезть в преды!!!....Есть ЦЕПИ под напряжением даже при выключенном зажигании!!!
"лягушка".....блин хоть убей непомню что это!
ГЕНА - знаю
ЕЖИК - знаю
КАРЛСОН -знаю
Проверил все предохранители, все в норме.
заехал к знакомым тоже не поняли в чем дело, электрика не оказалось на месть (выходной).
Лягушка-на АКПП не стоит(мне так сказали) но там есть какой то датчик.
Еще есть одно НО- на приборке не горят функции PRND12345
может это как то связано между собой?
коробка работает идеально,
(все соединения проводов заводские колхоз не добрался)
ersguterjunge
29.03.2009, 23:17
Там,наверное лампочка тупо перегорела :)
Там,наверное лампочка тупо перегорела :)
наверно,
Про парктроники см. тут: :link: viewtopic.php?f=58&t=2390 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А про "задний ход" я так понял ты лампочки не проверял, зато с предохранителями всё впорядке! :)
:hi: лампачки проверял в 1-ю очередь, предохранители то же глянул, напрежение не идет на лампу, думаю все же придется делать диагностику хотя и сразу подозревал что советы не помогут но надежда была :evil: придется отписаться о последствиях после устронения неполадки так сказать для потомков)))
Обязательно ОТПИШИ!Че было!
Обязательно ОТПИШИ!Че было!
+1
Надо вводить это как за "правило"! А то проблему решат и молчат, так хоть другие знать будут! :)
я не пропал))), пака нет времени заняться!
если помимо заднего хода пропадет еще что то из ниже перечисленного: на приборке поворотники, туманки, дальний, радио, мульти руль, то вам сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Еще один любитель стоянок древних людей :biggrin: Дату последнего сообщения хоть глядите, прежде чем писать.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot