Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) "Педаль-бустер"
Всем привет;) Кто ставил себе "Педаль-бустер" , есть такие? стоит или нет....
А смысл? Ничего по сути не изменится, она тупо меняет характеристики педали, проще говоря ты нажимаешь газ на 50%, а комп видит что ты нажал его на 80%. Вроде как возникает ощущение что машина лучше едет, при этом реально быстрее она не поедет, т.к. двигатель то тот же остался. К тому на БМВ газ довольно короткий и отзывчивый, ИМХО нет никакого смысла.
да моя педаль меня зае.....ла, иной раз приходиться нажать потом опустить и снова нажать ,чтоб машина разгонялась
я думал сначала мне так кажется, но дал двум друзьям проехаться и у них тоже самое впечатление..... вот и хочу поставить эту штуку чтоб убрать запаздывания педали ....
да моя педаль меня зае.....ла, иной раз приходиться нажать потом опустить и снова нажать ,чтоб машина разгонялась
я думал сначала мне так кажется, но дал двум друзьям проехаться и у них тоже самое впечатление..... вот и хочу поставить эту штуку чтоб убрать запаздывания педали ....
может просто нужно поменять педаль????
на БМВ педаль достаточно шустрая нет тупняков как у многих авто...
А коробка автомат? Если да, попробуй адаптацию к стилю водителя обнулить.
А коробка автомат? Если да, попробуй адаптацию к стилю водителя обнулить.
не коробка МКПП
My3bIKaHT
30.10.2011, 19:34
а может проблема с двигателем? бред какойто, простите! резистор переменный поставить и крутить! прозвоните педаль ассоцилографом на плавность изменения...
Лучше компом, чтобы сразу видеть что комп видит при нажатии педали. Это по моему даже через карсофт можно посмотреть.
а может проблема с двигателем? бред какойто, простите! резистор переменный поставить и крутить! прозвоните педаль ассоцилографом на плавность изменения...
да не двигло тьфу-тьфу тянет проблем и нареканий нет по нему
Добавлено через 2 минуты
Лучше компом, чтобы сразу видеть что комп видит при нажатии педали. Это по моему даже через карсофт можно посмотреть.
ездил на диагностику смотрели в двух сервисах сказали что ошибок и отклонений от нормы они не видят.......
в одном говорят что был у них такой случай - они мозги перипрошивали а именно карту дроселя
просят 15 рублей .....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot