PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили?

Страницы : [1] 2 3

Clown
28.10.2011, 01:01
Вчера утром во дворе завел машину и вышел покурить на улицу...Хорошая привычка-курение,а то бы не заметил вот такое:

Expert
28.10.2011, 01:04
Привет Сань!

Камеры есть во дворе?

Clown
28.10.2011, 01:05
После беседы с охраной были получены обещания,что "найдемнивапрос"...
Днем отзвонили,сказали марку,номер....Только сейчас изучил наколку полученую от охраны...Сосед,этажом ниже.
Внимание-вопрос:варианты решений,если я и он уехали с места?он еще не в курсе,что я в курсе.

Clown
28.10.2011, 01:06
Даров,Петь!типа есть...но на самделе-одна перед входом....

Expert
28.10.2011, 01:08
Сосед адекватный товарищ?

Ты мог и сразу не заметить, а потом когда увидел -начал наводить справки, нашел свидетелей.... В принципе можно дать ход.

Expert
28.10.2011, 01:09
по работе тут наверное около 20-ки. Может конечно полировка убрать что то, но крыло судя по фотке, полюбому ремонтировать и красить

Katushka
28.10.2011, 01:12
Блин, что же всем машины портят((
А охрана как его вычислила?

Clown
28.10.2011, 01:16
овд рядом,знакомцы там есть...свидетелей найду,но...честно они ничего не видели...Сейчас поставил рядом с той машиной-одна высота повреждений и свежак...соседа не знаю,мож снимает кто квартиру...
Просто если я действительно заявлю,то как то некрасиво...с другой стороны,если задел машину-оставь записку или на охране оставь данные,а этот ни фига...то есть не хочет нормально...

Добавлено через 54 секунды
Блин, что же всем машины портят((
А охрана как его вычислила?
у нас один въезд и выезд;)
боялся,что такси или дама какая нить в садик ребенка отвозила

Добавлено через 2 минуты
по работе тут наверное около 20-ки. Может конечно полировка убрать что то, но крыло судя по фотке, полюбому ремонтировать и красить

если по осаге-сам знаешь,2003 год 5-7 рублей дадут...сам факт скотизма...можно же прав лишить,в принципе?

Expert
28.10.2011, 01:16
Ты чему удивляешься? Вот если б телефон оставил или охрану позвал - то это бурные овации. Если охрана как то вычислила - значит это кто видел, слышал (короче зафиксировал у себя в мозгу). Чем не свидетель.

Expert
28.10.2011, 01:17
можно же прав лишить,в принципе?
Тяжеловато, если б сразу с утра заявил....

Ну задним числом они тоже могут (силу бабла никто не отменял). С этого как бы я и начал. Получишь ли ты компенсацию, согласно своим вливаниям и подключению знакомых.

Katushka
28.10.2011, 01:18
Clown, точно жалеть его не стоит, не мог он не заметить, что задел твою машину, судя по повреждениям!

Clown
28.10.2011, 01:20
я про то же!у него аж фонарь задний треснул...Утром с ментами проконсультируюсь...по идее надо было вызывать же на место?а у меня ну никак на это времени не было.

Gro
28.10.2011, 01:22
На парковке, тем более на такой на которой ты стоишь и один въезд и выезд, надо по-любас вызывать охрану, ставить в известность и записочку. Иначе стыда не оберешься.

Expert
28.10.2011, 01:23
по идее надо было вызывать же на место?
Да, вызвать гбдд сразу нуно было. Они бы приехали, составили протокол, и сказали бы тебе, что найти товарища не реально. Ничего бы не завели, и с видом что поехали искать, свалят дальше рубить бабло.

Clown
28.10.2011, 01:28
grogeronic, ты про виновника?мне вроде стыдиться нечего:)
вру!есть немного перед другим соседом,но так она сама дала!

Добавлено через 2 минуты
Да, вызвать гбдд сразу нуно было. Они бы приехали, составили протокол, и сказали бы тебе, что найти товарища не реально. Ничего бы не завели, и с видом что поехали искать, свалят дальше рубить бабло.
эх,как же хотелось сейчас ему зеркала поотшибать нах...в присутствии охраны.Можно заявление участковому,пару очевидцев...и пусть себе дальше зарабатывают,не?

Expert
28.10.2011, 01:30
Завтра пойдешь к знакому полиц, скажешь, что нечаянно обнаружил, навел справки, есть свидетели, и что все предельно ясно. Ты мог это заметить когда угодно, еще раз повторюсь. А как только заметил, начал предпринимать действия. Опросил всех возле дома и на работе (это муть для убедительности про работу)) ).

и пусть себе дальше зарабатывают,не?
ну да

Expert
28.10.2011, 01:32
у него есть тоже повреждения?

Clown
28.10.2011, 01:35
конечно!сейчас только убеждался...

Expert
28.10.2011, 01:38
сфоткал?

Фотай!!!

Если он в милиции не покажет справку откуда эти подтверждения - чел попал!

Clown
28.10.2011, 01:40
темно же уже...То есть заяву в овд с указанием предположительного времени и свидетелей?
или сжечь просто?:D

Страницы : [1] 2 3