Просмотр полной версии : Продам мультируль рестаил с подогревом 99г !!! Не дорого.
Хочу за всё 1500р.
Антон.
89031614938.
Осталось найти эбу подогрева и кнопку вкл. подогрева!
Осталось найти эбу подогрева и кнопку вкл. подогрева!
Точно ))
налетаем, цена просто шоколад ))
Люди что случилось не кому не нужен руль за 2000р. Кнопки оч хорошем сост сам руль на 3 из 5 )) подушка не айс, и не кого заинтересовало (((
а как может быть руль рестайл 99 года?
а как может быть руль рестайл 99 года?
точнее они пошли с 99 года, у него контактное кольцо уже на самом рулевом вале а не на руле.
точнее они пошли с 99 года, у него контактное кольцо уже на самом рулевом вале а не на руле.
просто интересно, не знал об этом)
Люди что случилось не кому не нужен руль за 2000р. Кнопки оч хорошем сост сам руль на 3 из 5 )) подушка не айс, и не кого заинтересовало (((
дык а чего с ним делать то??так ставить не будешь...уж больно сильно затерт...подобные рули в хорошем состоянии правда без подогрева 4 рубля стоят...с этим че делать не совсем ясно...восстанавливать накладно...если бы подушка была не потрескавшаяся думаю забрали бы..быстро и дороже..более того в регионы отправлять не хочешь, в Москве это не кому не надо видимо
дык а чего с ним делать то??так ставить не будешь...уж больно сильно затерт...подобные рули в хорошем состоянии правда без подогрева 4 рубля стоят...с этим че делать не совсем ясно...восстанавливать накладно...если бы подушка была не потрескавшаяся думаю забрали бы..быстро и дороже..более того в регионы отправлять не хочешь, в Москве это не кому не надо видимо
хе берите кнопки и руль , тут одни кнопки на 1000р )) они очень хорошем сост, а руль так в довесок )).
А отправка в регионы будет стоить как сам руль )) он же не легкий .
Отправка в регион тебе будет стоить стоимость бензина до ТК (коробку думаю найдешь какую-нибудь).
А покупатель при получении заплатит рублей 300-400. Вот и все дела.
З.ы. Мне руль не нужен, если что! :-)
_Stewie_
02.11.2011, 01:52
delete
Отправка в регион тебе будет стоить стоимость бензина до ТК (коробку думаю найдешь какую-нибудь).
А покупатель при получении заплатит рублей 300-400. Вот и все дела.
З.ы. Мне руль не нужен, если что! :-)
+100000
отправлял из питера в москву 4 покрыхи 15ые - 1000рэ.
а руль будет стоить копейки отправить
+100000
отправлял из питера в москву 4 покрыхи 15ые - 1000рэ.
а руль будет стоить копейки отправить
руль отправить максимум рублей 300
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot