Просмотр полной версии : Продам мультируль рестаил с подогревом 99г !!! Не дорого.
За сколько отдельно баранку продашь? На дорейстайл встанет? У меня сейчас стоит руль такой же, только без подогрева, кнопка обогрева есть, контактное кольцо прикручено к рулевой колонке, а не к баранке.
За сколько отдельно баранку продашь? На дорейстайл встанет? У меня сейчас стоит руль такой же, только без подогрева, кнопка обогрева есть, контактное кольцо прикручено к рулевой колонке, а не к баранке.
все за 1500р.
Снова готов купить, но я в Питере. Может, занесешь нашим в Кремль? А я уних заберу... Шутка. Но купить готов. Не знаю, как забрать.
заберите уже аа 1500р не так то много )) плззззз.
Интересно, у меня руль без подогрева. Такой же, на машине 03г выпуска. Могу ли я с помощью него доукомплектовать свой руль подогревом ?
Можешь! Останется докупить: Контактное кольцо,эбу руля,кнопку и провода!
Можешь! Останется докупить: Контактное кольцо,эбу руля,кнопку и провода!
На руле с подогревом нет кнопки для включения ? или я что то не понимаю
сам руль с подогревом, а остальное от обычного мультируля.
На руле с подогревом нет кнопки для включения ? или я что то не понимаю
Ты все правильно понимаешь! Там из руля с подогревом-только обод! Был бы всборе -за эти деньги ушел бы через 5 мин.:hello:
Контактное кольцо для обогрева есть?
Димон528
13.12.2011, 18:10
Рублей за 500 забрал бы падушку с кнопками
Рублей за 500 забрал бы падушку с кнопками
сами кнопки стоят 1000р если на то пошло они как видим в хорошем сост. но дербанить не охота хочу все за 1500р и с глаз моих долой ))).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot