Просмотр полной версии : объясните а((
volnovik
27.10.2011, 13:13
Муж и жена одна сотона (с).
Мне вот 25, холост, но уже хочется... Но, глядя на своих ровесников, с кем учились вместе, на такие темы как эта... так всякое желание отпадает. Может нуивонах? Короче очень сложная тема...
volnovik, а помоему, лучше раньше женится =)
AUTOCENT
27.10.2011, 13:16
А почему она боится?Это что,заразно?
Нет не заразно)))
Нет не заразно)))
тогда вообще странная особа!не нужна она тебе!
Вово! баба должна помогать мужчине делать всякие невероятности, а не ссаться и заставлять его очковать! :facepalm:
Анатолич
27.10.2011, 13:20
Нет не заразно)))
Тогда не понятно :dntknw: Если любит,то вернется.Но такое ощущение,что вряд ли (
Извини конечно но она дура! грошь цена ей!это не надежный человек, при первой же семейной трудности она свалит!
dmytrich
27.10.2011, 13:31
Извинияюсь что в чужой теме. Мужики, может и мне чО посоветуете? С женой развелся давно, есть сын, который живет со мной, была у меня девушка, но ушла испугавшись будущего со мной (потому что болен спинальной амиотрофией), два года уже не вместе, она до сих пор одна и я тоже, иногда видимся, попытки вернуть не увенчались успехом, хотя сама иногда звонит и говорит что скучает....
Дружище у тебя есть то о чем многие только мечтают-у тебя есть сын!!! И при этом никто не выносит мозг:). А если серьезно, живи и радуйся, воспитывай ребенка, не надо вообще думать о человеке, который не верил в тебя. Просто забудь
Я даже не понимаю о чем можно с ним говорить? Хотя любовь дело такое....
volnovik
27.10.2011, 13:34
Я всё о том, что надо уметь выключать эмоции у себя в голове. Ушла? - "ВЫКЛЮЧЕНО". И нет проблем, приводящих к алкоголизму
Хз чё так набросились на тебя, но по-моему нормальный совет. Я как раз так и поступаю в подобных ситуациях. Говорю себе, что в нашей стране ещё полно крассавиц...время лечит, стирает память и т.д. Не курю, к бутылке не тянет. Главное первое время не съехать с котушек, и уметь справляться со своим одиночеством. Хотя когда уже печать в паспорте или дети, расставание, конечно, сложнее..
p.s. Топикстартер не пробывал обратиться за помощью к психологам? (Без обид).
Я как раз так и поступаю в подобных ситуациях.
ты не женат и нет детей,это намного легче
volnovik
27.10.2011, 13:44
согласен
К сожалению мы мужчины не признаем что дело в нас. Что только от тебя зависит, что ты скажешь, сможешь ли сдержаться. Дело только в тебе. Не в жене. Это трудно осознать, и большинство людей даже не думают об этом. Но дело в них, а не в окружающих.
П.С.
По мне выбор шуба или ремонт тачки. Ни то и не другое. Если есть ребенок, вкладывать в него. Если ему достаточно того, что было. Тогда в свое образование и здоровье.
К сожалению мы мужчины не признаем что дело в нас.
как это дело в нас? а чё, бабы в отношениях как надувные чтоли? :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
27.10.2011, 14:30
К сожалению мы мужчины не признаем что дело в нас. Что только от тебя зависит, что ты скажешь, сможешь ли сдержаться. Дело только в тебе. Не в жене. Это трудно осознать, и большинство людей даже не думают об этом. Но дело в них, а не в окружающих.
П.С.
По мне выбор шуба или ремонт тачки. Ни то и не другое. Если есть ребенок, вкладывать в него. Если ему достаточно того, что было. Тогда в свое образование и здоровье.
Мысль не плохая и можно конечно в ответ на очередной каприз о покупке очередной новой шубы сказать "да дорогая" и купить новую резину, но не совсем подходит к данному конкретному случаю. И мысль про то что надо вкладывать не в шубу и не в ремонт тачки, а в ребенка тоже безусловно правильная, хотя наличие ребенка и так предполагает то, что в него необходимо вкладывать по максимуму и не только деньги. Но для этого супруги, а мы говорим именно о семье, должны понимать это ВМЕСТЕ и идти в одном направлении, что и составляет основу гармонии в семье. Любовь проходит, а вот что придет ей на смену, забота и взаимоуважение или ненависть и равнодушие зависит в равной степени от них самих.
Сорри, что длинновато:)
Тракторист
27.10.2011, 14:32
)))у нас тут нет таких, кто шубами банчит по оптовым ценам для соклубней?:)
Мысль не плохая и можно конечно в ответ на очередной каприз о покупке очередной новой шубы сказать "да дорогая" и купить новую резину, но не совсем подходит к данному конкретному случаю. И мысль про то что надо вкладывать не в шубу и не в ремонт тачки, а в ребенка тоже безусловно правильная, хотя наличие ребенка и так предполагает то, что в него необходимо вкладывать по максимуму и не только деньги. Но для этого супруги, а мы говорим именно о семье, должны понимать это ВМЕСТЕ и идти в одном направлении, что и составляет основу гармонии в семье. Любовь проходит, а вот что придет ей на смену, забота и взаимоуважение или ненависть и равнодушие зависит в равной степени от них самих.
Сорри, что длинновато:)
Согласен.
Никто не спорит, что женщины тоже не идеальны. Но начинать надо с себя. Всегда надо начинать с себя.
Давайте рассмотрим ситуацию:
Муж винит во всех проблемах жену. Жена во всех проблемах винит мужа.
Изредка промелькают былые чувства. Но в основном это ссоры по мелочам, отсутствие конструктивного общения. Муж удивляется почему жена намного лучше общается не с ним, а с его или её друзьями (мужчинами). И наоборот.
А дело в том, что со временем люди забывают о том, что надо слушать другого. Те друзья слушают их, дают им выговориться. А вы затыкаете ее, как только она начинает говорить. "Ну хватит, Да перестань, Мы уже говорили об этом". Она просто хочет с вами поговорить.
Возможно ей будет достаточно просто выговориться.
Надо засунуть свою гордость (то чувство которое возникает когда она говорит глупости или то что ты и так уже знаешь) себе в зад и выслушать не перебивая ни разу, безумно трудно, но надо.
100% помогает. Особенно если в привычку это ввести.
dmytrich
27.10.2011, 15:13
Согласен.
Никто не спорит, что женщины тоже не идеальны. Но начинать надо с себя. Всегда надо начинать с себя.
Давайте рассмотрим ситуацию:
Муж винит во всех проблемах жену. Жена во всех проблемах винит мужа.
Изредка промелькают былые чувства. Но в основном это ссоры по мелочам, отсутствие конструктивного общения. Муж удивляется почему жена намного лучше общается не с ним, а с его или её друзьями (мужчинами). И наоборот.
А дело в том, что со временем люди забывают о том, что надо слушать другого. Те друзья слушают их, дают им выговориться. А вы затыкаете ее, как только она начинает говорить. "Ну хватит, Да перестань, Мы уже говорили об этом". Она просто хочет с вами поговорить.
Возможно ей будет достаточно просто выговориться.
Надо засунуть свою гордость (то чувство которое возникает когда она говорит глупости или то что ты и так уже знаешь) себе в зад и выслушать не перебивая ни разу, безумно трудно, но надо.
100% помогает. Особенно если в привычку это ввести.
Да не о том я:dash: Почему у тебя мужик априори не прав?
эх.. все войны изза баб :facepalm:
По сути он может быть на 300 % прав.
А в отношении к своей женщине мужик не прав, т.к. не стал слушать.
Уверен, что в данном случае это была не первая сора топик стартера. И до этого тоже были проблемы.
Это накопленное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot