Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Давит антифриз через соединение
vitalik888
08.02.2012, 16:41
Тебе не поможет размер колечка. Купи новый патрубок и поменяй его. Я тоже подбирал колечки, но они все равно текли.
Понял, значит проблема в самом пластиковом патрубке.
vitalik888
09.02.2012, 10:33
Понял, значит проблема в самом пластиковом патрубке.
Нет, не в патрубке дело. Дело в резинке, но резинку такую же не найдешь. Поэтому приходится менять патрубок.
Ну почему не найти, колец полно стандартных. Вот самые похожие импортные варианты:
кольцо O-Ring 38 x 2 (039-042-19) 38 2
кольцо O-Ring 38 x 5 38 5
кольцо O-Ring 38.7 x 3.53 (040-046-36) 38.7 3.53
кольцо O-Ring 39 x 2 (040-043-19) 39 2
кольцо O-Ring 39 x 2.5 (040-044-25) 39 2.5
кольцо O-Ring 39 x 3 (040-045-30) 39 3
кольцо O-Ring 39 x 4.5 (040-048-46) 39 4.5
в скобках отечественные аналоги, но их лучше даже не пробовать.
vitalik888
09.02.2012, 14:31
Я не смог найти, то что было близко к размеру (на несколько десяток больше) они текли.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Доброго времени суток!
Полезли, бляха, на свою голову....кто нибудь сталкивался с такой проблемой, мотор м54 из под соединения которое накрывается диффузором вентилятора -течь , писюнчик к нему шланчик подходит, идет от расширителя под диффузором вентилятора и соединяется вот с этим "штуцером". Хотели штуцерок снять, думали там резиночка какая нибудь прохудилась, а он обломился собака такой, поглядел в экзисте, так там только шлангочка которая идет от расширителя как раз до этого писюнка, самого же писюна нет даже рисунка... неужели он идет только с радиатором.
Подскажите друзья, может кто сталкивался или номер знает этой запчасти. Или кто по другому выходил с такого положения? Буду признателен, выручайте.
Заказывай от "Мерседеса" он такой же. № AM1913
а как его менять? подскажите:)
Резинка подходит от маслозаливной горловины opel omega b. На М62 по крайней мере подошла, номер 06 50 463
у меня тож из патрубка сочится, з:cens:а уже, разобрал визуально целый,резиновое колечко там есть внутри(я думал мож износилось)я его вывернул поставил, один хрен сочится?чё с этим делать не знаю. доливать уже невмоготу, на existe нет такого патрубка(или я плохо ищу) подсобите хлопцы!
totziz, такого это какого? там много патрубков
totziz, такого это какого? там много патрубков
как на первом фото в начале темы, только другой его конец!ща пойду свою сфотаю
вооо, даже мокрое пятно видно!
totziz, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] этот?
помоему не совсем через соединение то давит?!
он родименький!а откуда? а мож с ним чё сделать моно?
totziz, б_г его знает, может трещина в нем самом, по фотографии диагноз не поставить :)
короче новый брать!? а какой фирмы брать или оригинал?
totziz, оо, вот это я даже не знаю, я бы оригинал взял, не так уж и дорого
Алексей 530
10.03.2012, 14:26
totziz, Ну ты блин даешь...:facepalm: Негде проконсультироваться???:spiteful:
А по сути вопроса - по фото достоверно определить не возможно, но похоже, что есть трещина в самом пластике...
Ребят, а могут излишки антифриза выйти через пробку расширительного бачка?
есть кто?
или все в ступоре от вопроса?;)
призываю к помощи модератора раздела!
максимус
25.04.2012, 13:58
Сталкивался с траблой утечки атиф-за, в первый раз поменял радиатор, а теч была с верхнего патрубка , тот что соединяется с радиатором с левой стороны прям по шву . Естественно радиатор был заменен , перед установкой почистил все соединения залил фриз завел и полилось ручьём. продавились колечки . все заново , снял все патрубки обмотал изолентой и сейчас всё ок. В поиске колец сейчас.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot