Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) НАКОНЕЧНИК ПРОВОДА К СВЕЧЕ ЗАЖИГАНИЯ
Калямба 525
25.10.2011, 22:59
Какие ставить катушки? БОШ ? мне если чесно наконечник у БРЕМИ понравился больше чем на бош... там резина лучше
Я поставил БРЕМИ(наверное,не помню точно,но не BOSCH),наконечник там действительно лучше.
Отсчёт идёт от радиатора.
И всё-таки у тебя не все катушки накрылись.Не горячись,определи какие или какая...Не исключай неисправность свечей.Тем более зима на носу.Возьми новый комплект свечей,на обязательно супер-пупер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
Спасибо за ответы- чуть успокоили. На завтра на диагностику к оффу записался... пусть докучи все проверят - скажут шо и где- и поменяю сам!
Седня 100 км проехал.. не топил не гнал..спокойные разгоны ... подергивалась только тогда когда остановку уже на парковку делал... на приемистость вроде не влияло..
видать катушки прошивает тогда когда только нагреются сильно!
Калямба 525
26.10.2011, 23:18
видать катушки прошивает тогда когда только нагреются сильно!
Не знаю...У меня,когда катушку пробило,колбасило и на холодную и на горячую.А вот свечи могут чудить при изменении температуры.
Как говорится. Дело было не в бобине!
Записался на диагностику на сегодня
Приезжаю в Бавария-моторс (Новосибирск)
Объясняю проблему. мол скорее всего катушки.троит
Те, присядьте.
проходит 1 час где то ,сижу кабельное смотрю. спрашиваю у администратора -что то долго.
Он мы сделали диагностику щас еще 5 минут и машинка будет у вас исправна!
У меня "шары на лоб" приехал на диагностику блин)
Выходит мастер и объясняет!
У вас отходил контакт на форсунке в первом цилиндре.
Определил сканер что первый цилиндр не получал топливо-
тот пошевелил на работающем моторе контакт и та за троила!
Поменяли форсунки местами ..и поджали у контакта на первом горшке разьем
Больше не каких ошибок сканер не нашол. катушки как и все электроника исправна!
Заказ-наряд не закрыли- сказали покатаешься - если все ГУД звони )
Если нет. приезжай контакт менять.
ps: наконечники все равно не зря менял.
зы: Спасибо Баварии-моторс Новосибирск. Хорошие ребята там работают. Администратор Михаил даже руку пожал и пожелал счастливого пути - мелочь а приятно!
Ехал домой -топил!!вдувал наваливал кто как называет- без изменений даже чек не горит!
Вот так я решил свою проблему за 1000 рублей)
а сам не мог провода пошевелить?
а сам не мог провода пошевелить?
А толку. она все равно троила. даже когда не шевелишь.контакт был плохой толи окислился толи что... я ж на катушки думал.
Калямба 525
27.10.2011, 20:15
Как говорится. Дело было не в бобине
Опыт дело наживное.;)
Опыт дело наживное.;)
да. я с вами согласен товарисчь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot