Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что включает обогрев зеркал?
SergeiX5
21.10.2011, 19:14
Всем привет.
У нас начались холодные ночи, -4 примерно, утром вышел, завел машину, и включился обогрев зеркал, обоих:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все бы ничего, если бы не это:
Что включает обогрев?
Везде пишут что датчик температуры, но на время замены подкрылков, я его снял, и соединил провода.
ПОлучается что обогрев у меня работает постоянно.
а заднее стекло не включал случайно?
SergeiX5
21.10.2011, 19:22
а заднее стекло не включал случайно?
Неа, не включал, еще специально посмотрел, может подогрев заднего включился, ан нет.
да у всех он работает постоянно
SergeiX5
21.10.2011, 19:41
да у всех он работает постоянно
Вот такой вариант первый раз слышу, получается обогрев форсунок тоже постоянно фурычит.
Вот такой вариант первый раз слышу, получается обогрев форсунок тоже постоянно фурычит.
Про зеркала здесь на форуме писали года 2 назад еще. Про форсунки не знаю, не трогал их. А для зеркала, по-моему, это нормально - летом в жаркую погоду тоже дожди бывают - зеркала то должны быть сухими, поэтому они всегда теплые.
Александр М60
24.10.2011, 00:02
Всем привет.
У нас начались холодные ночи, -4 примерно, утром вышел, завел машину, и включился обогрев зеркал, обоих:
Что включает обогрев?
ПОлучается что обогрев у меня работает постоянно.
читай WDS там все черным по русски написано. что, кто и при каких условиях
Александр М60, Сань, а при подключении зеркала, там на обогреве полярность надо соблюдать? наврятли там переменное =)
Александр М60
30.10.2011, 00:09
Александр М60, Сань, а при подключении зеркала, там на обогреве полярность надо соблюдать? наврятли там переменное =)
не надо естественно:)
akizarif
04.11.2011, 10:51
А какие провода отвечают за обогрев на самом корпусе зеркала. У меня левое греется а правое нет. Когда дожди справа ничего не видно.
Тракторист
04.11.2011, 11:40
уберай температурный датчик (окружающей среды ) и будет постоянно у тебя греть форсунки омывателя, зеркала заднего вида....
на зиму актуально.
оф...не заметил что уже это делал)))
Добавлено через 43 секунды
А какие провода отвечают за обогрев на самом корпусе зеркала. У меня левое греется а правое нет. Когда дожди справа ничего не видно.
значит либо нет контакта (за зеркалом) либо вообще стекло не родное без обогрева
Тракторист
04.11.2011, 11:49
нужно питание проверить идет ли вообще на обогрев зеркал
akizarif
07.11.2011, 12:13
Зеркало родное, точная копия того которое слева. Левое греет, вот и хочу узнать провод который отвечает за обогрев правого зеркала на самом корпусе, чтобы проверить идет ли туда напряжение или нет. А насчет обогрева я думаю все машину идут с ним в стоке или нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot