Просмотр полной версии : Бритьё...
Парни,кто чем броется(речь о лице;))?Сам пользуюсь какимто супер пупер якобы Джилеттом с 5ю лезвиями,но не доволен,т.к. стоит токо пару дней не побрится,то всё,бритьё преврящается в муку,бритва даже с новым почти лезвием чуть ли не выдирает щетину.Тут както пришлось одноразовой с одном лезвием побрится и о чудо,вообще проблем нету,мягко,никаког дискомфорта.Вот и думаю,зачем мне станок с пятью лезвиями,когда станок с одном лезвием вроде как лучше?
Тоже Жилетом с 5-ю лезвиями пользуюсь,нормально бреет,как-то нарекиний нет,но показалось что мак3 и этот одинаково бреют
обычный мак 3. Не скажу прямо, что супер-начисто выбривает.
Кто-то мне говорил, что мак3-турбо (тот, который вибрирует) бреет чище, чем обычный мак3, но меня чет за такое бабло ломает пробовать :)
з.ы. с одним лезвием ну его нафик.
Для этого кожа как наждак должна быть, чтобы не было ни раздражений, ничего другого.
Андрюха а ты пеной не пробовал пользоваться ?;)
жиды, не желейте заварки (с)
Ты с чем бреешься?
Андрюха а ты пеной не пробовал пользоваться ?;)
пробовал,но гель больше нравится.На "сухую" вообще даже думать не могу
з.ы. с одним лезвием ну его нафик.
Для этого кожа как наждак должна быть, чтобы не было ни раздражений, ничего другого
Ну раздражение оно или есть или его нету.Тут хоть 5 хоть одно лезвие
Шурин например вообще не признает станки,токо електро,и то не все,он их уже туеву хучу перепробовал,остановился на какойто там за почти 300є,вроде без раздражения.
Александр М60
20.10.2011, 23:50
вафельное полотенце - :nice:
:biggrin:
.На "сухую" вообще даже думать не могу
:)после геля весь день чесотка, пена самое то!
вафельное полотенце
в армии был?:)
Александр М60
21.10.2011, 00:11
в армии был?:)
ну чтоб знать что-то, не обязательно куда то ходить:biggrin:
ну такие вещи обычно там узнают:)
///MaxSP
21.10.2011, 00:15
Сам пользуюсь какимто супер пупер якобы Джилеттом с 5ю лезвиями
такой же хреновиной броюсЪ. все нормал. Гелем пользуюсь, посмотрел сейчас - написано лореаль париж :biggrin::facepalm:
Может зависит от количества совокуплений бритвы с лицом в неделю???:)
Я стараюсь брится два раза в неделю,но пулучается как правило один,в субботу,может поетому?
roadrunner
21.10.2011, 00:56
на самом деле у каждого все индивидуально,так что в этом случае опрос неуместен
ну чтоб знать что-то, не обязательно куда то ходить:biggrin:
на себе не пробовал девайс?:biggrin:
Может зависит от количества совокуплений бритвы с лицом в неделю???:)
Я стараюсь брится два раза в неделю,но пулучается как правило один,в субботу,может поетому?
попобуй больше геля нанести
на себе не пробовал девайс?
на мне немного пробовали на шее:) (ну не любил я этот долбаный кантик):)
Samotlor
21.10.2011, 06:23
М3,Гель+ предварительно хорошо распарить под душем.Вода пока не такая дорогая,как топливо))))))
Да..гель использую,то жилет,то нивею,но обязательно с присутствием "алоэ вера"-тогда никакого раздражения и сухости.
Мыльтесь на здоровье!
Бреюсь через день жиллетом с 5 лезвиями,гель нивея "какой то там комфорт",после бритья ничем не пользуюсь(гели,кремы).Пробовал несколько раз современные электробритвы-раздражение:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot