Просмотр полной версии : Бритьё...
Анатолич
21.10.2011, 12:01
Анатолича возбуждает опасность :D
а кого она не возбуждает? :biggrin:
vovchik01
21.10.2011, 12:04
а кого она не возбуждает? :biggrin:
Ну можно как в ссср курицу опаливали...Газетку поджег и все:D
Анатолич
21.10.2011, 12:11
я понял,ща тут насоветуют... :facepalm:
Костян528
21.10.2011, 12:12
Когда щетина жесткая,то хоть с 10-ю лезвиями-кончишь несколько раз пока побреешь). Только через душ.
А кому возбудиться или острых ощущений.Дайте своей опасную бритву и попросите себя побрить)))
Костян528, Анатоличу некого просить... только если поституток с Ярославки :facepalm:
Анатолич
21.10.2011, 12:19
Костян528, Анатоличу некого просить... только если поституток с Ярославки :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:facepalm:
т.е. лося с гро???
Анатолич, на встречу приезжай, бритву я возьму!
Анатолич
21.10.2011, 12:27
Анатолич, на встречу приезжай, бритву я возьму!
да я знаю,она у тебя с рождения во рту... приехать планировал
да я знаю,она у тебя с рождения во рту... приехать планировал
Анатолич ты тогда по аккуратнее!
Анатолич
21.10.2011, 12:35
Анатолич ты тогда по аккуратнее!
да у него она уже затупилась,не страшно
ВАДИМ 53
21.10.2011, 12:46
а никто не думал о лазерной эпиляции? косарик заслал и всё, нет больше бороды навсегда. практично вроде и скроить на станках можно :cool:
Анатолич
21.10.2011, 12:48
а никто не думал о лазерной эпиляции? косарик заслал и всё, нет больше бороды навсегда. практично вроде и скроить на станках можно :cool:
ну для тех,кто пол решил сменить,может и актуально
т.е. лося с гро???
залезь туда, откуда вылез плиз :o
Кстати, а сейчас вообще опаску купить реально? Новую ессно...
Реально. Сам думаю попробовать перейти, потому что этот жилет 5 лезвий нихрена не берет, юзаю сначала триммер боковой, потом нормальной поверхностью. Кое как от раздражения помогает огуречный крем для лица "Классика". Единственное средство, которое гасит раздражение. Бреюсь не чаще 2-х раз в неделю. Так вот знакомый бреется опасным. Говорит лучше начать с наших отечественных, но производства СССР. Магазин находиться в Марьино. бритвару сайт. Самое главное побороть страх, тк порезаться тяжело))))).
Кстати, а сейчас вообще опаску купить реально? Новую ессно...
На Чапаевском пер. есть магаз.Продают разную немецкую хрень для парикмахерских,незнаю как сейчас,но года 3 назад были,я там жене хотел маникюрный набор купить,увидел ценник-желание пропало
vovchik01
21.10.2011, 13:16
О! Спс! Как раз в выхи буду в марьино, заскочу.
увидел ценник-желание пропало
от 1500 руб.
briancev
21.10.2011, 13:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О! Спс! Как раз в выхи буду в марьино, заскочу.
Это вообщето Сокол
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot