Просмотр полной версии : ЮВАО окраины-где купить пленку под карбон?
Соседи, кто подскажет, у нас где может продаваться пленка? выхино-текстильщики. В южный порт ехать вечером - назад замучаешься стоять. Ну и окрестности белой дачи, края люблино. Хочу купить белый цвет под карбон.Есть комплект накладок для экспериментов. Попробую, че получится)):bayan:
В Вешниках на кругу магазин Техком, на прошлой неделе там видел.
о, спасибо.Сегодня заскочу тогда, гляну
матовой там нет.... ищем дальше..
В интернет магазинах поищи,а так кунцево рулит
блин, задрало это кунцево. Что все в кунцево направляете?:eek: это ж мне через всю москву пилить!! завтра поеду в южку походу. если в интернете не найду. кстати, фото нет ни у кого накладок в белом карбоне на черном салоне?
Думаю будет неочень,у меня родные под аллюминий как-то не айс,видел у Ромеза аквапечать на сером вот там мне больше понравилось
говорят, у лысого белые. Только вот он че-то заблокирован....
опачки! ну так-то мне нравится))) только вот этот 4.3 моник у меня - рамка вся будет в пленке-кажется, многовато ее посередине торпеды будет... может, наполовину заклеить вровень с планками по бокам? попробую картинку в пейнте переделать, чтобы рамку всю белой замазать.
Remex посмотри, у них вроде и доставку можно оформить
может, наполовину заклеить вровень с планками по бокам? попробую картинку в пейнте переделать, чтобы рамку всю белой замазать.
наверн тогда уж лучше панель экрана в черный карбон и тогда будет как на той фотке
Есть контора занимается исключительно плёнками - находится на рязанке за АШАНом в пром зоне, называется ГЕЛЬВЕТИКА - погугли, цены очень хорошие)
Я себе точно никогда не куплю данную плёнку, это уже прошлый век, да и вид не очень. Во что стоит сделать , так это авто винил, вы только посмотрите как классно выглядят машины - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot