Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вода сзади справа под ногами.
Проклеивай лучше и внимательнее, удалив грязь и прочее - я в прошлом году все 4 проклеил, но в этом уже текут - на порогах вода бывает после сильного дождя или мойки.
С уважением,
Иван
Проклеивай лучше и внимательнее, удалив грязь и прочее - я в прошлом году все 4 проклеил, но в этом уже текут - на порогах вода бывает после сильного дождя или мойки.
С уважением,
Иван
Сегодня проклеил. У меня новый бутиловый шнур был. Старый снял, обезжирил, нагрел феном дверь, приклеил. Погрел шнур, приклеил обшивку. Прогладил по периметру, погрел еще феном, и после про катал валиков.
Думаю должно нормально держаться. :biggrin:
Я тоже новый шнур в прошлом году клеил, но не прогревал - думал, что по жаре хорошо проклеится. Сейчас новый заказал, теперь думаю прогреть хорошо.
С уважением,
Иван
Сегодня проклеил. У меня новый бутиловый шнур был. Старый снял, обезжирил, нагрел феном дверь, приклеил. Погрел шнур, приклеил обшивку. Прогладил по периметру, погрел еще феном, и после про катал валиков.
так же сделал, все ок! обезжирка обязательна и фен тоже, после этого валиком проходил.
Остался у кого шнур бутиловый?
moroz-78
13.08.2013, 13:17
300 рупий в магазине вазазапчпсти
moroz-78, вчера в кемпе не было(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot