Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) варианты пошива салонов
///MaxSP
12.12.2011, 09:38
злые сидушки =) кажеца их еще "спорт-комфорт" называют?
:yes1:
правильно обозначаются так:
S457A КОНТУРНОЕ СИДЕНЬЕ ПД С Э/ПРИВ.И ПАМЯТЬЮ
MosTunKNowN
12.12.2011, 20:05
смотряца по "мужЫцки", мощные такие =)
Очень удобные. Во-первых боковая поддержка спинки более мощная, чем на комфорте, во-вторых сидуха с подколенной регулировкой.
MosTunKNowN
12.12.2011, 22:02
ога, плюсы их очевидны =) Но в эмке на такие не поменял бы :spiteful:
:yes1:
правильно обозначаются так:
S457A КОНТУРНОЕ СИДЕНЬЕ ПД С Э/ПРИВ.И ПАМЯТЬЮ
такие в е39 не ставили, только в е38
такие в е39 не ставили, только в е38
Америку ты не открыл:smile: Речь идет о том, чтоб их установить на е39, тем более что передние становятся как родные. Автор именно этого хотел.
krokodil
26.01.2012, 23:42
интересно, и сколько это может стоить? в московии от 40 разговор начинается))) а я вот тут в витебске побывал, мне там за четыре часа изготовили чехлы на мою старую тряпку. отдал 160 б. доволен т к от машины 97 года ожидать чего либо вобщем то и не расчитывал. кому интересно завтра фотки могу скинуть.
Чехлы вряд ли кому интересны будут. Да и по теме не то. Здесь речь о пошиве, т.е. перетяжке салона.
вот както так. все что внутри красного контура в алькантару. все что внутри синего - кожа. подлокотник все таки надо делать в кожу, как ручки дверей.
насчет седел тоже мысли, хочу комбинированные кожа-алька: тут либо обшитые кожет и вставка под жопу из авлькантары либо наоборот, как на фото, только вместо тряпки - кожа.
альку по попу и спину. остальное в кожу. на дверях полокотник и где айрбаг тоже в кожу иначе засаливаться будет. я так думаю.
: S457A КОНТУРНОЕ СИДЕНЬЕ ПД С Э/ПРИВ.И ПАМЯТЬю
Подскажите пожалуйста. Такое сиденье можно купить и поставить вместо обычного комфорта без электропривода.
Все равно не нравится это закругление. Не все, что на М5 - правильно сделано. К примеру шов на торпеде мне в обратку положили. Намного симпатичнее, чем в М5, смотрится (последнее фото по ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ):yes1:
Когда торпеду будешь протирать, пыль будет в щель этого шва забиваться и это будет не так симпатично, поэтому то на М5 и сделан шов вниз:hello:
Я не жду пока пыль соберется :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot