Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) варианты пошива салонов
привет! оцените то, как перешили мне салон....был комбинированный серый..теперь итальянская кожа с перфорацией....7 дней работы и немного денег...+ вышивка....смотреть в альбомах
привет! оцените то, как перешили мне салон....был комбинированный серый..теперь итальянская кожа с перфорацией....7 дней работы и немного денег...+ вышивка....смотреть в альбомах
значков перебор, фото мог бы и получше сделать не информативные:facepalm:
Омг... зачем столько значков????
Эконом вариант. :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
привет! оцените то, как перешили мне салон....
Чья идея со значками? Если мастеров, то руки им оторвать. А если твоя, то....:(
Добавлено через 2 минуты
Эконом вариант. :biggrin:
...
Сверху вниз 1-й - аккуратно, 2-й - даже на фото видны косяки по крайним швам.
Народ а в эмке в базе, что обшито? торпедо? передняя панель (в т.ч. то, что под стеклом?)?
Народ а в эмке в базе, что обшито? торпедо? передняя панель (в т.ч. то, что под стеклом?)?
дешовая армейская кирза :)
От Серега! :)))) Я про места обшива спрашиваю, а не про материал :)
///MaxSP
18.10.2011, 15:32
таки все
дешовая армейская кирза :)
От Серега! :)))) Я про места обшива спрашиваю, а не про материал :)
то он про свой протез :biggrin:
А подскажите, пожалуйста, как обшить вставки на картах дверей, как их снять, ведь там же ручка запаяна с внутренней стороны, кто что придумал? если есть фото будет еще лучше)
Как снять обшивки найдешь здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Подлокотники дверей не снимаются. Надо обламывать пайки с обратной стороны и снова запаивать при установке на место.
P.S. Вообще-то в чужой теме не профильные вопросы не принято задавать. Хочешь что-то узнать - создай свою тему. А еще лучше - научись пользоваться поиском и такими вещами как TIS и WDS.
кризис идей комрады)) новая бредовая мысль: перетянуть в алькантару черную с черной ниткой низ торпеды, консоль, подлокотник. карты дверей снизу по планку, вставка и ручки из дакоты. сиденья в дакоту тоже. центр руля в алькантару. в общем и целом некая концепция вырисовывается кмк.
Не такая уж бредовая идея...
с седлами контурными обломинго..((( блеать...
Центр руля в алькантару? и подлокотник?
хз хз
А вот низ - :nice:
Давай вань с картинками и подписями в пейнте (на чужом салоне нарисуй что в что хочешь перетянуть) обсудим проект.
вот както так. все что внутри красного контура в алькантару. все что внутри синего - кожа. подлокотник все таки надо делать в кожу, как ручки дверей.
насчет седел тоже мысли, хочу комбинированные кожа-алька: тут либо обшитые кожет и вставка под жопу из авлькантары либо наоборот, как на фото, только вместо тряпки - кожа.
Под пятую точку делай лучше в алькантаре. Летом приятнее садиться, да и зимой на морозе тоже. А в остальном нормуль вроде. Только чтоб законченый вид был надо и верх торпеды в кожу.
P.S. Где обшивку с кожаными подлокотниками :biggrin:спер?
обшивка с м5 праворукой. в помойку отнесли)))
алькантара под жопой не будет растягиватся? не хочется в "кан стайле" крестнакрест прошивать.
алькантара под жопой не будет растягиватся? не хочется в "кан стайле" крестнакрест прошивать.
Кожа сильнее тянется, если что. Натуральный материал, как никак, а он намного капризнее.
Да, соглашусь с Гасаном - верх надо в кожу до кучи бы конечно делать.
Низ в черной альке, как идея, мне оч. нравится.
А у нас на 39-ках - разве не лайфстайл или как-то так называются эти сидухи? (по бокам кожа вроде, а по центру ткань).
По идее так и надо сделать
центр - черная алька,
по бокам - кожа.
Подлокотник - да, да в кожу по-любому. В алькантаре странновато смотреться будет, имхо.
Имхо, если все это добро так пошить - будет зачет.
з.ы. (у нас же у Ромезза и у Кеши вроде алькантаровые сидушки, если я прав, то вроде ниче не растянуто у них)
Крест-накрест упаси господь шить, что кожу, что ткань.
Только если у тебя ягуар или бентли будет какой, тока там.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot