Просмотр полной версии : Час Земли
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так ето ж суббота..нифига,не катит.Я потом,ночью наверстаю. :grin:
Заманчиво! Интересно понаблюдать за этим... из окна своего дома! :)
Прикольно, не забыть бы :)
В кабаке пересижу пока вы в жмурки будете играть :beer:
В кабаке пересижу пока вы в жмурки будете играть :beer:
Если хозяин кабака тож в акции участвует, то вам там не сладко будет в потьмах пересиживать :beer:
Не, я думаю чисто меркантильные вещи должны перевесить :)
Сегодня, кстати, даже у нас по радио про "Час Земли" говорили... Серьёзно взялись за дело! :ex:
///MaxSP
27.03.2009, 23:54
мне кажется русскому менталитету далеко до этого...интересно будет на европу выключенную по телеку посмотреть
Да ладно, кто просто решил волну пустить по земному шару, с учетом часовых поясов это так и будет выглядеть потом на каком-нибудь Гуголе, с мерцанием по городам в ускоренном режиме. :wasko:
///MaxSP
28.03.2009, 00:10
согласен завтра в 2 ночи выключить все нах и в 3 включить :grin:
согласен завтра в 2 ночи выключить все нах и в 3 включить :grin:
Я даже часов до 10 утра готов подождать, пусть все знают какой я ночью экономный и экологичный :sarcastic:
ООО, мужики, я в этой акции уже несколько лет учавствую))) У нас "час Земли" каждый месяц (бывает и чаще), может быть и "2 часа Земли", но обычно с 10.00 до 17.00 :lol: Также имеет место "виртуальный час Земли" - енто когда инет вылетает и втечении часа как не е :censored: сь коннекта не будет :lol: :lol: :lol:
ООО, мужики, я в этой акции уже несколько лет учавствую))) У нас "час Земли" каждый месяц (бывает и чаще), может быть и "2 часа Земли", но обычно с 10.00 до 17.00 :lol: Также имеет место "виртуальный час Земли" - енто когда инет вылетает и втечении часа как не е :censored: сь коннекта не будет :lol: :lol: :lol:Я когда в люберцах жил у нас там и неделя воды была и день земли ))
///MaxSP
28.03.2009, 11:47
Я когда в люберцах жил у нас там и неделя воды была и день земли ))
гы :lol:
не забудьте сегодня время перевести
Я когда в люберцах жил у нас там и неделя воды была и день земли ))
гы :lol:
не забудьте сегодня время перевести
Ага. У нас вот собирались не переводить, да бумаги не успели сделать( У всех вокруг (Томск, Новосибирск ит.д.) разница на 3 часа с Москвой, а у нас в Кемеровской области на 4! В след. раз переводить не будем, обещали ;)
///MaxSP
28.03.2009, 21:24
все хорош, включайте свет уже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot