Просмотр полной версии : куплю 37 стиль
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
в том числе редкость б/у резины.
))) резину надо новую покупать)
ВАДИМ 53
24.10.2011, 13:08
резину надо новую покупать
смысл если она живёт месяц-два на такой высоте? богатые все такие чтоли? а чего тогда на е39?
severniy
24.10.2011, 13:14
смысл если она живёт месяц-два на такой высоте? богатые все такие чтоли? а чего тогда на е39?
Действительно, неохота что бы резина была расходником))) Дороговато получится...
смысл если она живёт месяц-два на такой высоте?
????
богатые все такие чтоли? а чего тогда на е39?
а мы идейные. дураки то бишь. )))
Действительно, неохота что бы резина была расходником))) Дороговато получится...
чтобы резина не была расходником надо внимательнее быть.
severniy
24.10.2011, 13:30
чтобы резина не была расходником надо внимательнее быть.
Езжу аккуратно и внимательно, потому и хочу 18", другой вопрос что если где то зевнуть ямку, то на 19" грыжу схватить попроще будет... Если конечно с правильным профилем.
severniy
24.10.2011, 13:30
а мы идейные. дураки то бишь. )))
:)точно
Езжу аккуратно и внимательно, потому и хочу 18", другой вопрос что если где то зевнуть ямку, то на 19" грыжу схватить попроще будет
вообще нет нкиакой разницы на каком профиле хватать грыжи. тем более нет разници между 18 и 19 дисками. разница в профиле - 1см..))) 18 имхо вообще необходимый миниму на е39.
Если конечно с правильным профилем.
профиль вообще просто обязан быть строго правильным.
severniy
24.10.2011, 13:38
профиль вообще просто обязан быть строго правильным.
Ну по ссылке сам видел же)
Добавлено через 51 секунду
вообще нет нкиакой разницы на каком профиле хватать грыжи. тем более нет разници между 18 и 19 дисками. разница в профиле - 1см..))) 18 имхо вообще необходимый миниму на е39.
Разница в цене на резину.
severniy
24.10.2011, 13:45
Сегодня в магазине видел реплику 166 на 19", так как представил на машине ее, страшно стало:D, у меня наверное 17-е вместе с резиной такие по габаритам))) Хотя конечно 19 колесья это 19, машину преображает. Жаль дороги не европейские.
Разница в цене на резину.
незначиательная.
Жаль дороги не европейские.
в мск нормальные дороги.
severniy
24.10.2011, 13:57
в мск нормальные дороги.
К сожалению живу не в Москве. Но имел в этом году возможность прохватить по МКАД ночью. Впечатлило. Нам бы хоть приблизиться к такому покрытию.
К сожалению живу не в Москве. Но имел в этом году возможность прохватить по МКАД ночью. Впечатлило. Нам бы хоть приблизиться к такому покрытию.
МКАД это не показатель, с него съедешь и расстроишься. :facepalm:
severniy
24.10.2011, 14:17
Ну блин и тут разочарование:biggrin: Неужели по всей стране такое. Проехал по трассе Пермь-Киров вот там реально ужас. Там вообще без колес останешься причем независимо от радиуса.
Ага стопудняк есть только отдельные трассы на которых нормально, но и то недалеко наверное от мск, и как тока с этих трасс съезжаешь, начинается вытряхивание души из себя и из машины.
Да и все уже не прохватишь особо по МКАДу - камеры-фигамеры.
Так, я выучил все колодцы на Ленинградке и не только. Асфальт ровный, но колодцы - жесть!
Так, я выучил все колодцы на Ленинградке и не только. Асфальт ровный, но колодцы - жесть!
Это ппц только про Россию, особенно когда катаешься по одному и тому же маршруту по самым выгодным полосам, запоминаешь уж все на автомате :)
Бывает, они еще и без крышек:dash:
ЗЫ Ну зажралась масква:D
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot