Просмотр полной версии : Маленькая хитрость
купил на днях видеорегистратор, всё время его снимать и устанавливать не охота, да и сам регистратор не видно с улицы, но видно присоску.. поэтому придумал небольшую хитрость, может кому будет полезно.. всё, просто , наклеил небольшой кусок тонировки, в то место где крепиться присоска, с улицы видно небольшое пятно, не привлекающее внимание..:)
спасибо за внимание :biggrin:
Анатолич
14.10.2011, 18:43
У тебя передние стекла тоже тонированные?
У тебя передние стекла тоже тонированные?
боковые да, лобач нет
Анатолич
14.10.2011, 18:57
боковые да, лобач нет
тогда по идее должно быть видно,если присмотреться)
тогда по идее должно быть видно,если присмотреться)
ну вблизи , если целенаправленно на него смотреть , то видно конечно)
а че машина во дворе ночует? Он же за пару секунд снимается...
У меня всегда установлен на стекле, никто еще не позарился....:)
а че машина во дворе ночует? Он же за пару секунд снимается...
У меня всегда установлен на стекле, никто еще не позарился....:)
Типо того, у меня место на эко парковке, да не охото каждый раз ставить, выравнивать картинку, проще замаскировать:)
Экран от солнца ставь:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
купил на днях видеорегистратор, всё время его снимать и устанавливать не охота, да и сам регистратор не видно с улицы, но видно присоску.. поэтому придумал небольшую хитрость, может кому будет полезно.. всё, просто , наклеил небольшой кусок тонировки, в то место где крепиться присоска, с улицы видно небольшое пятно, не привлекающее внимание..:)
спасибо за внимание :biggrin:
Грамотно придумал
У меня и регистратор и антирадар. Выглядит так. Запитано на кнопки индивидуального света вместо лампочек.
Экран от солнца ставь:facepalm:
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
присоску всё равно будет видно) на них воры как раз и клюют :facepalm:
Добавлено через 3 минуты
У меня и регистратор и антирадар. Выглядит так. Запитано на кнопки индивидуального света вместо лампочек.
у нас одинаковые регистраторы смотрю (у меня ritmix avr 630) , звук нормально записывает, у меня какое то стрекотание есть небольшое(как будто цикады стрекочат) , когда в прикуриватель вставлен, у тебя нормально?
Выглядят они одинаково, но приоизводители разные. Не помню точно какой у меня. Я запись звука отключил. Мне она не нужна.
присоску всё равно будет видно) на них воры как раз и клюют :facepalm:
именно так!
у соседа по парковке, разбили стекло, из подлокотника дернули навигатор... больше ничего! даже из того же подлокотника, в бардак ваще не лазили...
была видна присоска!
именно так!
у соседа по парковке, разбили стекло, из подлокотника дернули навигатор... больше ничего! даже из того же подлокотника, в бардак ваще не лазили...
была видна присоска!
"Прячьте присоски, господа":)
///Antoha///
16.11.2011, 06:56
хитер бобер))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot