Просмотр полной версии : грузовик
ок! приму в дар рестайл лев хелу бел поворот правая у меня есть давайте решим? :ex:
Думаешь подарит кто? :grin:
тебе сюда
viewforum.php?f=38 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
есть две дорестайл но с кольцами. ОРИГИНАЛ! :hi:
у меня тож есть ток без колец отстой полнейший :up:
"отстой полнейший..."? 8-)
:hi: всяко лучше китая
:hi: всяко лучше китая
чем ? :P
Тем, что не гАвно! 8-)
гон! :P света нет от них вид вашэ убогий :no:
гон! :P света нет от них вид вашэ убогий :no:
Ну да, по статистике каждый пятый из нас китаец - :hi: !
vovka244
14.04.2009, 22:58
:hi: Правильно пусть лучше китай чем слепые дорейсталовские оригинал-мужики они ведь ОЧЕНЬ страшные и не светят вообще,а так и свет и вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x3: :x3:
:hi: Правильно пусть лучше китай чем слепые дорейсталовские оригинал-мужики они ведь ОЧЕНЬ страшные и не светят вообще,а так и свет и вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x3: :x3:
Ну на счет старых дористайлинговых фар ты уж vovka244 погоречился, оптика хорошая! Еслиб говно было бы то я думаю BMW AG не стало бы их в сток ставить ;) ! Фары вполне нормальные и светят достойно (если тебе плохо видно ставь тогда прожектор от локоматива :tutu: ),я ездил с такими, но поменял только лишь потому что затертые бюргером были!
vovka244
14.04.2009, 23:17
так я про енто и говорю что в настоящее время ни у кого их не осталось в приличном состоянии и если бюджет не располагает на новый оригинал то почему бы нет? А смотрится машина с ними(дорейстал) как слепой котенок ИМХО...
Я вот читаю и удивляюсь... моей машине 11 лет, фары я не менял... как я ещё ездию мне кто-нибудь скажет?
так я про енто и говорю что в настоящее время ни у кого их не осталось в приличном состоянии и если бюджет не располагает на новый оригинал то почему бы нет? А смотрится машина с ними(дорейстал) как слепой котенок ИМХО...
Vovka с дорестом машины тоже смотрятся, зайди посмотри первые фото Серёги с Калининграда, одна из первых фото :bu: сказка, вид справого борта!!!
Автор темы ссори за офф
забейте на фары че вы книмприепались как авто ? :beach:
Я вот читаю и удивляюсь... моей машине 11 лет, фары я не менял... как я ещё ездию мне кто-нибудь скажет?
и как ты ездешь Сереж :eemm:
моей машине 10 лет как она ваще еще ездить-то пфф непонятно.. :lol:
зайди посмотри первые фото Серёги с Калининграда, одна из первых фото :bu: сказка, вид справого борта!!!
:oops:
Честно, мне просто не понравилось вот это:
моей машине 10 лет как она ваще еще ездить-то пфф непонятно.. :lol:
:sarcastic: :lol:
Да авто-то отличный, дисочки вообще класс :bu: , но вот
..........фарыыыыыыы :wasko:
опять фары :angry: пля эт голимоубогостремная китайфара светит в разы лучше чем всеми любимый ориг :censored:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot