Просмотр полной версии : Вопрос про свапу с бензина на дизель
Собираюсь покупать E39, до этого катался на E34... Возник вопрос, есть возможность купить 520, реально ли в него воткнуть в дальнейшем M57B30? сейчас нет заморочки с документами, насколько мне известно... сколько примерно выйдет по деньгам это? брать изначально дизеля не хочу, т.к. есть выход на контратные дрыгатели из Германии
Если брать сразу дизель, то я боюсь нарваться на полуживой ТНВД и последующие проблемы с восстановлением, а тут сбор машины под себя... да и в продаже 530d как-то не особо много :( если только вылавливать предложения среди одноклубников...
Samotlor
10.10.2011, 09:22
тогда покупай только кузов с салоном. Трансмиссия не подойдет
то я боюсь нарваться на полуживой ТНВД
Поверь, это далеко не самое страшное в моторе М57 ))
3ByKu_HaYkU
10.10.2011, 17:55
0ооо ))) я слышал многое, но это полный 3,14здец!
Афтор, выбрось эту мысль! тут многие 525 в 530 переделать не могут :D
Alex009, на что стоит обратить внимание при покупке M57? какие у него могут быть камни?
3ByKu_HaYkU,
я строкер M50B20 сделал :) а тут просто перекинуть железки :)
Что-то както даже не представляю как такое сделать можно,там не только двигатель менять нужно,там всё по-другому под капотом,да и вообще топливные магистрали,вебасту ставить нужно обязательно иначе умрёшь от холода,прошлой зимой ездил с нерабочей,уж поверь,коробка,не скажу точно,но говорили другая.дешевле будет купить сразу 530д+мотор,а может и два,конечно решать тебе
стоимость переделки будет стоить как полмашины + уйма времени. проще продать эту и купить что хочешь, я когда менял двигатель, тоже обдумывал вариант вместо m52 2.8 воткнуть 4.4, но мне сразу это отсоветовали
Alex009, на что стоит обратить внимание при покупке M57? какие у него могут быть камни?
Если конкретно по мотору, то все, как обычно: форсунки, турбина, ТНВД не считая всяких датчиков, клапанов и т.п.
я строкер M50B20 сделал, а тут просто перекинуть железки
Учти, что придется перекинуть не только двигатель, но и систему охлаждения, проводку, мозги, топливную магистраль, устанавливать интеркулер, трансмиссию, даже приборку махнуть )) Если это "просто", тогда вперед! Ждем отчет :)
3ByKu_HaYkU
11.10.2011, 10:49
я строкер M50B20 сделал а тут просто перекинуть железки
ну кроме железки ВСЮ проводку ещё, коробку, выхлоп, приборку, мозги и многое многое другое :)
Accelero
11.10.2011, 11:24
Короче от 520 у тебя только кузов с обшивкой останеться:)
У меня вообще есть планы на будующее - купить ушатанную е60 2.5 дизель + купить литовскую е60 535d, поставить 535 в 525 всё необходимое, а то что останется неспешно продавать по запчастям. :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot