Просмотр полной версии : кто пользовал Nissan MURANO?
dima-filia
09.10.2011, 15:39
в общем задумался о покупке джипа для семьи кто пользовал такой аппарат? как то уж мне нравится он - комфортный очень и шустрый...;)
Дим, икса не хочешь? ) мне мурано показался какимто вариаторно унылым...
Samotlor
09.10.2011, 16:37
в общем задумался о покупке джипа для семьи кто пользовал такой аппарат? как то уж мне нравится он - комфортный очень и шустрый...;)
У меня есть.(Теща(моя) купила дочке своей-моей жене))))) Джип он конечно никакой))), но естественно комфортный (может пока новый) . Варик, пока не тупит,по сравнению, с роботом бывшей у нас до этого"корсы" 2007г. конечно небо и земля... В гонках,до 120-130 , по дороге от моих же обоих 525 сначала уходит,но при этом бензина пьёт в 1.5-2раза больше. 3.5 все-таки. На скоростях 180 и больше бумерам сливает по всем показателям. Как в устойчивости и скорости,так и в экономичности.БМВ у меня обе на "мешалках" Ну,а в пробках,конечно удобнее.И этому способствуют как лучший обзор,так и вариатор,ну и конечно возраст.
Toropets
09.10.2011, 17:11
кто пользовал такой аппарат?
Я не пользовал. Но три вариатора на Мурану мы привозили людям. Я так понял, аппарат сам своим вариатором своих владельцев пользует))
dima-filia
09.10.2011, 17:14
Дим, икса не хочешь? ) мне мурано показался какимто вариаторно унылым...
хочу но достойную машину просто так не найдешь... меня х3 вполне устроил бы но это минимум 700... дорого...
У меня есть.(Теща(моя) купила дочке своей-моей жене))))) Джип он конечно никакой))), но естественно комфортный (может пока новый) . Варик, пока не тупит,по сравнению, с роботом бывшей у нас до этого"корсы" 2007г. конечно небо и земля... В гонках,до 120-130 , по дороге от моих же обоих 525 сначала уходит,но при этом бензина пьёт в 1.5-2раза больше. 3.5 все-таки. На скоростях 180 и больше бумерам сливает по всем показателям. Как в устойчивости и скорости,так и в экономичности.БМВ у меня обе на "мешалках" Ну,а в пробках,конечно удобнее.И этому способствуют как лучший обзор,так и вариатор,ну и конечно возраст.
я вот на неделе поеду парочку посмотрю.. но конечно почитав форум мурановский - как то стремаюсь такую машину... вариатор и раздатка - 200 тыс.. ремот а ломаются раз в 80-90 тыс (((
Упорный слух, подтверждающий тестами телеканала Авто-плюс, что вариаторы "жужжат" и действуют на нервы.
Samotlor
09.10.2011, 18:49
как то стремаюсь такую машину... вариатор и раздатка - 200 тыс.. ремот а ломаются раз в 80-90 тыс
Не,ну у меня на гарантии.Пока пох,а там видно будет. Кстати тоже хотели икса,но по моему в позапрошлом году в Москве форумчане и отговорили и посоветовали Мурано.
Кстати тоже хотели икса,но по моему в позапрошлом году в Москве форумчане и отговорили и посоветовали Мурано.
как можно покупать машину по совету юзерпиков? )))
Вариатор полное Гггг дохнет быстро и ремонт дорого, в остальном как и все ниссаны ломучие, тем более если раньше над ниссанами работали инжинеры японские то сейчас трудятся инжинеры рено.... а Рено как всем известно Гав...... Мое мнение лутше икс или МЛ
Самое галавная проблема это вариатор редко ходит больше 150 тыс. км.
Если авто америкос то нет дополнительного радиатора охлаждения масла вариатора и коробка еще меньше ходит.
///MaxSP
09.10.2011, 20:26
лучше субу: форика или аутбэка
Александр М60
09.10.2011, 21:57
я б тачку с вариатором брать не стал
я б тачку с вариатором брать не стал
согласен полностью..... так как ходит не долго
Нахера тебе мурано, Димааа? У меня знакомый продаёт Туарег рестайл V8 290 л.с. Звук просто ураган)) Вот он и валит, и проходимость, и полный полный полный фарш. Ценник в р-не 1.5кк
Samotlor
10.10.2011, 01:55
Туарег рестайл V8 290 л.с. Звук просто ураган)) Вот он и валит, и проходимость, и полный полный полный фарш.
Вот это точно "геморой на колёсах")))))))))))
dima-filia
10.10.2011, 01:59
посмотрел я тут и решил что будет либо х5 либо х3.. склоняюсь к х5 из-за цены.. но тут видно будет что да как...
Вот это точно "геморой на колёсах")))))))))))
хз, у меня сестра на V6 TDI откатала 80 тысяч и ток стандартные ТО проходила, ни дня в сервисе
Когда едешь на муране, слышно как песочек и камушки по аркам шуршат ))) Щумоизоляции НОЛЬ.
Туарег брать тока рестайл и бенз имхо
Samotlor
10.10.2011, 10:36
хз, у меня сестра на V6 TDI откатала 80 тысяч и ток стандартные ТО проходила, ни дня в сервисе
Хороший достался. Я работал в VAG в должности ипг. Под нашей же крышей (1 учредитель)-NISSAN. У коллеги работы было меньше:)
Оф. Когда работал в "Хонда"-там гарантийных ремонтов на опр.кол-во проданных единиц еще меньше:)...
fokusnik85
17.11.2011, 09:45
Хороший авто, только сразу нужно везти на проверку вариатора
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot