Просмотр полной версии : SOS от paulayner!!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня ночью Татьяна-paulayner попала в неприятную аварию. Сразу скажу, с ней все в относительном порядке (родилась в рубашке), а вот машинка, мягко говоря, разложилась по-полной:( Кратко: ехала по мокрому трассе, занесло, снесла вековой тополь, скорость около 130,... внешне целы у машины задние фары, возможно задняя подвеска, от морды врят ли что осталось - можно только представить:(:(:(:( Авария произошла во Владимирской области, она ехала с дачи в Москву. Машину отогнали на эвакуаторе на стоянку в какой-то поселок, Татьяна находится на даче. Из связи только телефон. Вот такая невеселая история. Очень нужна помощь, как поступить: может кто-то из Владимирской области есть..., помочь оценить состояние машины, как отогнать ее в Москву, или как-то поступить по-другому... Буду очень признательна вашим советам по-существу и участием! Телефон Татьяны в ее профиле. Заранее спасибо Большое!!!
Анатолич
07.10.2011, 11:18
:(...
3ByKu_HaYkU
07.10.2011, 11:20
мда..
главное что сама норм.
Машина катиться может? может ей только эвакуатор поможет перевезти в Москву :(
Машина, как я понимаю, ничего сама не может, даже закрыться:( Если в Москву, то только эвакуатором.
могу подумать и взять под разбор, если по цене договоримся, на счёт области не проблема. на сколько далеко она во владимирской? какой нас. пункт то хоть рядом?
Accelero
07.10.2011, 11:29
Сочуствую:(
могу подумать и взять под разбор, если по цене договоримся, на счёт области не проблема. на сколько далеко она во владимирской? какой нас. пункт то хоть рядом?
Пока не могу сказать, уточню, сразу напишу.
///MaxSP
07.10.2011, 11:37
если в натуре нечего восстанавливать, то лучше сразу в разбор отдать. документы сохранить и потом привезти что-то под них.
сочувствую.
ПС
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотрел профиль, походу не возьмусь разбирать, машина пустая и передом вмазанная, как я понял. там продавать нечего. так что могу только посочувствовать.
3ByKu_HaYkU
07.10.2011, 11:46
документы сохранить и потом привезти что-то под них.
хорошая идея!
Я родом из Владимирской области... хотя область большая. Напиши конкретнее где машина. Если в моих краях - попробуем помочь.
Во Владимире была разборка немцев. Думаю если все так плохо, то нет смысла гнать ее в Москву.
хорошая идея!
ну тут ещё и стакан надо вырезать, а для этого ему надо было уцелеть в аварии. а так идея конечно самая правильная.
///MaxSP
07.10.2011, 12:30
ну тут ещё и стакан надо вырезать, а для этого ему надо было уцелеть в аварии. а так идея конечно самая правильная.
не нужно ничего вырезать. другое авто привозишь с этими доками и оформляешь замену кузова
Вырезать вины на кузове,номера и документы оставить,остальное по остаточной стоимости скинуть и брать другую под эти документы,с литвы той-же,бюджетно выйдет.
Эх... а сколько раз её предупреждали.... ((( ну чтож главное что она цела!! может уроком для неё будет!
Эх... а сколько раз её предупреждали.... ((( ну чтож главное что она цела!! может уроком для неё будет!
гонщица?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot