Просмотр полной версии : SOS от paulayner!!!
paulayner
08.10.2011, 23:23
Фоток у меня особо нет. Вот такая только
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Там мало что можно понять на ней..
Да, и еще. Рассматривается вариант покупки ваз-08-09. Если есть на примете старый, но в хорошем состоянии (дедушка ездил) - пишите/звоните ей.
На встерече на ВДНХ мелькал экземпляр за 20 тыс, 08 помоему :)
Фоток у меня особо нет. Вот такая только
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Там мало что можно понять на ней..
А точно уверены, что диск?, у меня такое впечатление, что просто навесное на стойку не выдержало...
Таня, неужели ты пристегиваться начала?
paulayner
08.10.2011, 23:50
На встерече на ВДНХ мелькал экземпляр за 20 тыс, 08 помоему :)
А точно уверены, что диск?, у меня такое впечатление, что просто навесное на стойку не выдержало...
Таня, неужели ты пристегиваться начала?
Кеш, веришь - первый раз на нем пристегнулась.. Раздражало меня бренчание ремня в непристегнутом виде..
По поводу диска уверенности нет, конечно.. ощущение было, что колесо вырвало просто.. ну там доля секунды была какая-то.. я мяу сказать не успела..
Если уверены, что диск был вареный, да еще и реплика, то может и он, если был толчек от ямки конечно.
130 конечно скорости уже такие, сами летали-с в отбойник пассажиром - знаем-с.
Еще раз подтвердилась (жалко, что печально), что вареные диски и ... подвеска это самоубийство, хорошо, что у тебя не получилось.
Все будет хорошо, я тебе всегда об этом говорил :)
То что пристегнулась еще раз подтверждает мои внушения ;) Молодец, главное, что чувствовала и сделала это в нужный момент :)
Corrosia
09.10.2011, 00:09
Да ладно. Чего гадать... Будет машина будет и экспертиза. Вскрытие покажет (с)
paulayner
09.10.2011, 00:19
Еще раз подтвердилась (жалко, что печально), что вареные диски и ... подвеска это самоубийство, хорошо, что у тебя не получилось.
Все будет хорошо, я тебе всегда об этом говорил :)
То что пристегнулась еще раз подтверждает мои внушения ;) Молодец, главное, что чувствовала и сделала это в нужный момент :)
Подвеска была живая.. перебрана не столь давно.. :( А вот диски решила уже до весны оставить эти.. вот и оставила.
dima-filia
09.10.2011, 11:00
если бы диск - то уши были бы сразу... то что по фото видно .. гидро планирование по разности покрытия и не справилась с управлением... на момент заноса ((( Тань.. начнешь пристегиваться после такого полета? я вот сам уже как пол года пристегиваюсь --- оно того стоит !
paulayner
09.10.2011, 11:31
Тань.. очень рад что все так хорошо без последствий по здоровью...- решили что с машиной делать?
Samotlor
09.10.2011, 11:42
я живой агитационный стенд за пассивную систему безопасности..
Не только. В моей тоже все живы и невредимы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +%ED%E0%F8%E5%E3%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%E0
Таня слава богу что ты жива и здорова!
Авария просто слов нет:(:(:(
Искрене сочувствую!
paulayner
09.10.2011, 11:55
Не только. В моей тоже все живы и невредимы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +%ED%E0%F8%E5%E3%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%E0
Ох ты, млин!!!! :(:eek::( КАК ЖЕ ЖАЛКО-ТО МАШИНЫ!!!
Бумер, действительно, крепкий автомобиль..
Corrosia
10.10.2011, 21:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] номерная чашка. Практически оторвана была от кузова.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мотор 3.0 л, выпуск от 3.0
Свежая задняя подвеска, новые тормозные диски с колодками... Не успела поездить Танюха.
Александр М60
10.10.2011, 21:27
Corrosia, ты себе чтоль тачку забрал?
Corrosia
10.10.2011, 21:38
Саша, я устал повторять: тачка - это в ГУЛАГе, а БМВ - это автомобиль.
Да, машина у меня лежит. Отдыхает.
;)
Александр М60
10.10.2011, 21:46
это уже точно тачка.......на авто не похоже
Corrosia
10.10.2011, 22:17
Иди в ж
Там отделка салона ценными породами дерева Vavona.
Иди в ж
А диск уже выбросили или у тебя еще лежит там в Солнцево?
Corrosia
10.10.2011, 22:32
Таньке нужны деньги. Поэтому я цветмет не выбрасываю - сдадим. Надо отжать из машины максимум
Александр М60
10.10.2011, 22:40
Иди в ж
да хоть под дуб, под ясень, под йух дяди Васин
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot