Просмотр полной версии : SOS от paulayner!!!
dima-filia
07.10.2011, 15:12
Нда.. :facepalm: надо все таки быть аккуратнее - особенно в сложных условиях вождения...
но ей реально повезло с хорошим выбором авто;)
Да, присоединяюсь к сочувствующим. Рад, что сама цела.
Блин, во непруха то :(
Хорошо что сама цела. Может все-таки можно сделать? Но полюбому нужно посмотреть.
Во Владимире у мня никого,помочь нечем.Если остались тока задние фонари точё думать то - нада везти новую тачку на оставшиеся документы.
Танюха жива и слава Богу!
Ещё раз поблагодарим немецкий автопром за машины которые берегут жизнь своих хозяев а не кошельки производителей.
Ещё раз поблагодарим немецкий автопром за машины которые берегут жизнь своих хозяев а не кошельки производителей.
во во.точняк:nice:
Танюхе наискорейшего выздоровления
а сама то где сейчас Таня? мож помощь клубней нужна какая ей самой?
Наконец-то я добралась до компьютера после работы. Татьяна на даче: Собинский район, дер. Михеево. Пока в Москву попасть не на чем, да и машинку не бросишь (машина стоит на стоянке в каком-то городке неподалеку), нужно оценить "ранения". О машине-доноре мысль хорошая, но опять же после реальной оценки состояния. До машинки тоже добраться нужно.
соберем на эвакуатор?думаю,не проблема пожертвовать в силу возможностей...а вот что тут с ней делать?Пусть хоть фото выложит машины.
по теме -жаль!мои соболезнования!
Aleksey292
07.10.2011, 21:23
Сочувствую:facepalm:
соберем на эвакуатор?
Нада денюшку собрать,эвакуатор вряд ли,но полюбасу Танюхе понадобятся.Я в доле,мутите тему.
Aleksey292
07.10.2011, 21:38
Нада денюшку собрать,эвакуатор вряд ли,но полюбасу Танюхе понадобятся.Я в доле,мутите тему.
Я в деле!
Народ ,выдвигаюсь за Танькой.
можете помочь вот чем пока добираюсь:
-найти эвакуатор за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги(там где искать его в такое время суток)
-и наверное уже пора деньги кинуть Таньке на мобильник(я так думаю они уже заканчиваются,а на связи она должна быть что бы ее забрать)
телефон для связи:
89262565900 Серегин
89167110117 Татьяна()
Добавлено через 1 минуту
буду на связи и если потянет инет на мобильнике то и в сети
Татьяна на связи, счет пополнен:cool:
Спасибо Огромное за поддержу)))
своих в беде не бросаем))
Katushka
08.10.2011, 00:09
Блин, что ж она так...хорошо, что цела осталась! на 130 улететь...
Машину тоже жалко, выложите потом, что там с ней
///MaxSP
08.10.2011, 01:56
Сереге звонил, будут завтра утром решать по эвакуатору.
соберем на эвакуатор?думаю,не проблема пожертвовать в силу возможностей
поддержим
Макс,если чё,за меня тоже скинь,я тебе при встрече отдам
paulayner
08.10.2011, 13:43
Ребят! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Добралась, наконец, до дома. Труп машины пока недалеко от места ДТП.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot