Просмотр полной версии : Для Любителей E34
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Паша Гагарин
16.07.2012, 00:49
Сегодня первый день как Я снова приступил к своей машине и к проекту в целом... )
В общем, за почти год стояния авто практически без движения, и в основном без аккумулятора, должен сказать что ржавчины появилось сравнительно немного, и та поверхностная. Но дабы не искушать судьбу, все же зачистил часть пола болгаркой с жесткой щеткой. )) Короче задача доварить всё и подготовить к покраске. А потому открыт поиск на запчасти. Если у кого есть варианты по кузовщине, то рассмотрю варианты... (В личку)
На сегодняшний день практически заказан обвес М-тех (бюджет 30к. р.)
Скоро будут фоты! ;)
Есть кузов целка 1990 не растаможен. 40 рублей в питере. Ничо варить не нуна.
Drive-lover
16.07.2012, 09:55
.....как я хочу обратно свою е34, и х... с ним с кузовом, сам бы переварил!)))) е32 и е34 это самые самые BMW, после - это уже отчасти маркетинг, после 2000 годов это вообще не BMW (ИМХО).
+100 К счастью у меня сложилось так, что при покупке трешки в 46 кузове и потом замены ее на пятерку в 39 свою е34 я не продал. В итоге за 5 лет обладания е34 у меня в собственности побывали соответственно 46 и 39 кузова + по служебной, так сказать, необходимости я перекатался (по несколько недель) на всех новых бюджетных недоразумениях ценой до немного больше миллиона. Так вот сейчас, ездить на е34 мне нравится гораздо больше чем 5 лет назад. :) У меня правда 90 год и М50, но полный сток.
Перед Mr.X снимаю шляпу за огромный объем проделанной самостоятельно работы. Но я за реставрацию в оригинале...:drinks:
Corrosia
17.07.2012, 01:10
:facepalm:........
Паша Гагарин
18.07.2012, 01:45
:facepalm:.................
Corrosia
18.07.2012, 07:00
Столько времени и сил угрохать на галимую 520, у которой даже аккумуятор под капотом, то есть это вообще самая пустая версия :dash: в которой сэкономили на меди и пожалели кАбеля.
Была б хоть 540 95 года, тогда можно было бы понять
Drive-lover
18.07.2012, 12:40
Столько времени и сил угрохать на галимую 520, у которой даже аккумуятор под капотом, то есть это вообще самая пустая версия :dash: в которой сэкономили на меди и пожалели кАбеля.
Была б хоть 540 95 года, тогда можно было бы понять
Каждый в праве тратить собственное время по собственному же усмотрению. Аккумулятор под капотом очень удобно. На сколько я помню, до сентября 91 года он был под капотом на всех 520-525 вне зависимости от их оснащенности. И давать совет переносить его под заднее сиденье... Зачем? Тем более что на машинах с М20 его под сиденьем и не было никогда...
Е34 уже настолько заезжены разными пацанчегами, что найти хороший экземпляр очень тяжело. Поэтому и хорошая "галимая" 520 (не понимаю почему) уже очень неплохо.
Что касается этой машины, автор же сказал что это некий "второй дипломный проект" попытка применить все знания на практике... Так какая разница, что брать за основу?
Gnomer86
18.07.2012, 13:00
Реставрация автомобилей очень геморное дело, таким людям руку жать надо, а не обсирать их. Автор МОЛОДЕЦ!
Лучше уж е12 восстановить, или е39 в идеал.. но е34 как то не туда не суда, имхо
Poroshok
18.07.2012, 14:12
автору респект, самому очень нравиться е34 очень красивая БМВ!
Сидни Кросби
18.07.2012, 15:18
У меня брат такой же... Из гаража не вылазит... Меня не пускает, ты, говорит, не понимаешь ничего... Вы молодец! Не слушайте ни кого, кто говорит, что Вы фигнёй занимаетесь - они неудачники!)
Сидни Кросби
18.07.2012, 19:27
у которой даже аккумуятор под капотом
Это конечно всё меняет...) Любая машина с аккумулятором под капотом - говно).. Логика - супер!
///Antoha///
19.07.2012, 07:09
Mr.X , никого не слушай, все делаешь правильно! Еще раз респектище! :nice: Кстати, почему бы не поставить колено и шатуны от m20 b27? И мотрон потом от м20 b25, будет очень весело ездить. Насчет b20 не уверен, но на b25 так делали и эффект был хорош!))
автор, есть комплект узкой морды - капот, решетки, крылья итд в очень хорошем состоянии, также есть зеркала на ножке. все оригинал. если интересует пиши в личку договоримся :)
еще есть мотор м51 с 525тдс е34 весь с навеской итд кроме головы.
по кузову еще разные интересности есть - двери, крышка багажника итд. все оригинал никакой китайчатины :) есть еще карты дверей вроде:) есть еще обшивки передних дверей в коже с подиумами под 3х компонентную акустику (мало ли тебе будет интересно это)
Правильно, кузов всему голова на настолько старых машинах. Молодца :nice:
молодец, главное, что есть цель! А тех, кто говорит, что нах это надо, не слушай)
Удачи тебе)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot