PDA

Просмотр полной версии : Кто ниьбудь чинил АКПП в Питере? Куда податься?

Страницы : [1] 2 3 4

Gnomer86
06.10.2011, 11:09
Сервисов по ремонту АКПП дофига! Какой блин выбрать не знаю! Может посоветуете?

Dan питер
06.10.2011, 11:20
чинил у знакомых!отдал 42 рубля!

Gnomer86
06.10.2011, 12:14
И как, все хорошо? Сколько проехал после ремонта? Может знакомые твои и мне починят?

VMiB
06.10.2011, 15:27
Еще хотелось бы услышать кто где гидротрансформатор (бублик) перебирал? Отзывы!

Peco_Meco
08.10.2011, 15:55
Еще хотелось бы услышать кто где гидротрансформатор (бублик) перебирал? Отзывы!

Слышал от знакомого что в районе его гаражей есть ребята.
У них два гаража оборудовано в один ЦЕХ! там два стонка стоят заводских.
Они трансформаторы капиталят только в путь! стоит в районе 8к.

VMiB
08.10.2011, 20:20
Слышал от знакомого что в районе его гаражей есть ребята.
У них два гаража оборудовано в один ЦЕХ! там два стонка стоят заводских.
Они трансформаторы капиталят только в путь! стоит в районе 8к.

где территориально? снять/поставить могут? контакт какой-нить есть?
мне бы хотелось чтоб в комплексе всё сделали - сняли/перебрали/поставили!

Dan питер
09.10.2011, 10:18
перебрали вроде нормально проехал тыщь пять!бублик отремонтировали!тел 89117231710 звать василий!

Gnomer86
12.10.2011, 10:22
Отдал человеку на переборку, мне его очень сильно рекомендовали, обожает ковырять БМВ, вобщем то только ими и занимается, по результатам отпишусь!

Dan питер
12.10.2011, 11:46
будем ждать)

ChipX
12.10.2011, 18:26
Отдал человеку на переборку, мне его очень сильно рекомендовали, обожает ковырять БМВ, вобщем то только ими и занимается, по результатам отпишусь!

сколько ценник объявили?

VMiB
12.10.2011, 20:21

узнай пожалуйста куда он бублик на переборку отдает или куда лучше не отдавать! наверняка он сталкивался если ремонтом занимается! хочется найти место с хорошими отзывами.

Gnomer86
13.10.2011, 10:44
будем ждать)

Разобрали, как и говорил предидущий хозяин коробка капиталилась в декабре, но из за неправильной сборки лопнул планетарный барабан, вроде так эта хрень называется, также требует ремонта гидротрансформатор, блок выбора передачи и замена всех фрикционов кроме тех которые за заднюю отвечают, предидущему хозяину сказали что многие детали поменяны на новые, новые там только фрикционы задней передачи, все остальное либо родное, либо б. у.!

сколько ценник объявили?

Ценник как я и ожидал 80 тыс. Когда покупал е39 на автомате я знал что АКП ремонта попросит, но не думал что так скоро, блин всего три недели прокатался:)

Gnomer86
13.10.2011, 10:45
узнай пожалуйста куда он бублик на переборку отдает или куда лучше не отдавать! наверняка он сталкивался если ремонтом занимается! хочется найти место с хорошими отзывами.

Ок! Поеду машину забирать спрошу!

Gnomer86
18.10.2011, 01:23
УРА! Забрал машину! :yahoo: Сначала жутко не понравилось, все передачи переключались с рывками и толчками! Проклял все, потом вернулся к этому мастеру он сбросил адаптацию и все, машину не узнать, все переключается плавно и незаметно, задняя валит лучше чем передняя!!! Спросил где гидротрансформаторы ремонтируют хорошо, но блин забыл :dash:. Завтра еще раз спрошу:) ул. Софийская а вот дом не помню!

dmytrich
18.10.2011, 09:29
УРА! Забрал машину! :yahoo: Сначала жутко не понравилось, все передачи переключались с рывками и толчками! Проклял все, потом вернулся к этому мастеру он сбросил адаптацию и все, машину не узнать, все переключается плавно и незаметно, задняя валит лучше чем передняя!!! Спросил где гидротрансформаторы ремонтируют хорошо, но блин забыл :dash:. Завтра еще раз спрошу:) ул. Софийская а вот дом не помню!
Не знаю как на БМВ у меня товарищ с мондео коробку делал на софийской-отзыв очень негативный, собрали из б/у запчастей за 50рублей, подрамник поставили криво, коробка проходила порядка 15ткм и снова начались проблемы

VMiB
18.10.2011, 20:33
Спросил где гидротрансформаторы ремонтируют хорошо, но блин забыл :dash:. Завтра еще раз спрошу:) ул. Софийская а вот дом не помню!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не эта - Софийская 8/В?

Expert
18.10.2011, 20:35
Не знаю как на БМВ у меня товарищ с мондео коробку делал на софийской-отзыв очень негативный, собрали из б/у запчастей за 50рублей, подрамник поставили криво, коробка проходила порядка 15ткм и снова начались проблемы
Как и у нас прям мастера:facepalm:

spb000
21.10.2011, 14:32
Могу посоветовать куда НЕ надо ехать чинить акпп. Фирма называется Редан АТ, раньше находилась на Приморском пр., сейчас на ул. Рубежная. На форде фокусе кончилась задняя передача и начала стучать при переключениях коробка... заднюю передачу починили, стучать коробка не перестала. Сказать почему - не смогли, говорят нет диагностического оборудования. В общем 60000 отдал только за возврат задней передачи...

Gnomer86
24.10.2011, 17:09
VMiB, Посоветовал бублик отвезти либо сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] либо сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В первом будет дороже.

VMiB
24.10.2011, 19:00
Gnomer86, спасибо за информацию!

Страницы : [1] 2 3 4