Просмотр полной версии : Кто ниьбудь чинил АКПП в Питере? Куда податься?
Vlad e39
31.10.2011, 16:14
У меня тоже в пятницу коробка кончилась!!!((((
Такая подстава всего 1.5 месяца покатался, ещё и долги не успел отдать за машину.
Как я понял лучше с автоматами ехать в СП ТРАНСМИШЕН?
dmytrich
31.10.2011, 16:17
У меня тоже в пятницу коробка кончилась!!!((((
Такая подстава всего 1.5 месяца покатался, ещё и долги не успел отдать за машину.
Как я понял лучше с автоматами ехать в СП ТРАНСМИШЕН?
вопрос спорный
Vlad e39
31.10.2011, 16:21
А куда лучше?!!!!
dmytrich
31.10.2011, 16:28
Сам юзаю механнику поэтому не подскажу
Vlad e39
31.10.2011, 16:34
И на этом спасибо!!!
Но если кто в курсе куда податься, подскажите!!!!
Gnomer86
01.11.2011, 16:01
И на этом спасибо!!!
Но если кто в курсе куда податься, подскажите!!!!
Седьмое сообщение, там телефон позвони узнай. Дэну чинили он вроде доволен. Мне сп-трпнсмишн рекомендовали.
Dan питер
01.11.2011, 16:07
повторюсь телефон ребят из пушкина!!конкретно они снимали ставили заливали масло!самой дификтовкой и ремонтом занимаеться коробочник с ауди центра!!чем могу помогу!
Dan питер
01.11.2011, 16:13
и всё равно какие то нюансы остались буду ещё разбираться!
dmytrich
01.11.2011, 16:14
Мне сп-трпнсмишн рекомендовали.
дал почитать человеку который там делал-он поржал
Vlad e39
01.11.2011, 18:01
дал почитать человеку который там делал-он поржал
В смысле поржал?
Так все плохо?
dmytrich
01.11.2011, 21:30
я писал в этой же теме
dmytrich
01.11.2011, 21:33
если нужно конкретней пиши номер я ему дам он тебя наберет-решать все равно тебе
Vlad e39
02.11.2011, 18:58
Ну, что друзья вот я и поставил машину (буквально пол часа назад) в СП ТРАНСМИШН.
Завтра будут звонить пугать по дефектовке.
По результатам всего процесса ремонта буду писать!!!
отговаривал тебя клубень всю тему от этой конторы, но ты всё ж рискнул:) ну шож, поглядим:read:
Dan питер
03.11.2011, 00:35
пускай всё покажут!что сломалось ну и что ставить будут!а то вкорячат б/у!
Vlad e39
03.11.2011, 09:02
Они сегодня обежали позвонить по дифектовке, я хочу съездить посматреть на разобранную коробку и ломаные запчасти, а потом перед сборкой с новыми з\ч.
Я тоже что то очкую за б\у как за новые платить.
А по поводу того, что контора не очень, могу сказать только, то что коробку я буду делать по максимому, а если в гарантийный срок, хоть, что то будет не так то я им весь мозг вынесу, тем более, что платить и ремонтировать я буду как юр. лицо со свеми договорами и обязательствами.:rtfm:
Я сам руководитель ремзоны правда для грузовых машин, что и как можно отжать со станции я знаю.
Но тем не мение буду держать пальцы крестиком!!!!
dmytrich
03.11.2011, 09:09
Обязательно отпишись-будет полезно всем
посматреть на разобранную коробку и ломаные запчасти
я когда по запаре свой коробас разобрал, так и не понял, как определить что не исправно. один вал и куча шестерней и пластинок:facepalm:
Vlad e39
03.11.2011, 19:23
Ну вот мне и вынесли приговор 71 900 руб. пиз%ец!!!!!!:dash:
Как дальше жить!!!!!!:facepalm::(:dash::dash:
Ладно истерика кончилась.
Первое впечатление от СП Трансмишен очень положительное. Привез машину на эвакуаторе буквально через минуту показали где её скинуть, дабы не плотить за простой эвакуатору. Пригласили присесьть на диваньчик и дождать мастера (минуты 3-4) очень быстро составили заявку и полько я попращался с мастером, они уже машину в бокс затолкали (хотя может это и показуха, но машин в ожидании ремонта стояло не мерено, начиная от X6, Q7 заканчивая америкой Ford F 400 (огромный сволоч), ну и европейских машин штук 15.
По заключению оказалось, что в ГТ наеб%улась блокировка и насос подавал масло не в полнов объеме, из-за того, что машины (а именно коробки) у BMW очень умные электроника сглаживала все не достатки.
То что у меня порой были дерганья на переключении с 4 на5 при нажатии акселератора буквально на 10-15% я списывал на топливный фильтр и форсунки засраные.
После беседы с мастерами я действительно вспомнил некоторые непонятные рывки в процессе эксплуатации, такие как:
1. Про дерганье с 4-5, то наоборот я говорил
2. При нажатие на кикдаун примерно через раз были удары под жопу буть здоров (но я тоже тешил себя топл. фильтром или форсами, якобы не хватает топлива, а когда я тапку в пол жму его избыточно падается)
Ну и всякие нюансы.
И опять со слов сервисменов этот диффект на машине мог быть давно и купил я её возможно именно с ним, а сейчас пришло время.
Прокоментировать я это не могу, скорее соглашусь с сервисом и будем надеется со специалистами.
Вобщем ремонт ГТ, замена масленный насос, фрикционы, блокировка в ГТ, компл. прокладок, фильтр КПП, масло и чего еще забыл.
Во вторник\среду поеду за машиной, ждем продолжения ....
Vlad e39
10.11.2011, 15:32
Вот я и забрал свою бибику!!!
По поводу СП Трансмишен, встретили приветливо, сроки выдержали, ценник от первоночального не изменял, в общем ни чего, что бы меня могло огорчить!!!
Посмотрим со временем и пробегом, что покажет машина. По первым ощущениям машина стала бодрее и плавлее.
Пол года гарантии без ограничения пробега, т.к. в коробке поменяли все, что могло сломаться будем надеятся на то, что моя бэшачка больше меня не подведет!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot