Просмотр полной версии : Где купить коврики и можно ли ездить с велюром
Доброго дня
1. Подскажите, где купить ОДИН резиновый коврик на e39, а то прохудился мой. И реально ли купить некомплект? Может магазины есть какие?
2. ездит ли кто зимой с велюровыми ПРОРЕЗИНЕННЫМИ ковриками? Наверное нереально и все будет с них стекать без бортиков?
///MaxSP
04.10.2011, 14:11
оригинальные парами продаются. номер передних резиновых 82559405043
Езжу только с тряпочными ковриками, зимой лучше чем с резиновыми.
Впитывают воду, а не как на резиновых лужа под ногами.
Соглашусь, велюровые лучше и летом и зимой. :nice:
присоединяюсь, лучше с велюром, с резиной джинсы или брюки постоянно грязные (впитывают жижу под ногами со всей шнягой).
Вот только так убиваются коврики и все,что под ним,парни,в 21-м веке живет,девайсов валом,чтобы вода не собиралась на резине.
виталий 530
04.10.2011, 14:39
+1 Велюр лучше,только в межсезонье неочень,когда на улице дожди,и весь мелкий песочек с ботинок липнет на коврики,приходится часто вытряхивать.
3ByKu_HaYkU
04.10.2011, 14:40
-КенТ-, с таким же успехом можно купить под велюровые коврики детские впитывающие пеленки. 500 рублей 20 штук =)
Андрей001
04.10.2011, 14:42
Зимой и летом под ковриками и на коврики стелю влаго- впитывающие коврики.
Велюр+
На резиновых ковриках обувь страдает((( Если замш то вообще засада
виталий 530
04.10.2011, 14:44
А купить можно тут!я себе брал за 1600 вроде комплект,делают по лекалам,все ложится как ориджинал!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
виталий 530
04.10.2011, 14:45
На резиновых ковриках обувь страдает((( Если замш то вообще засада
Да обувь и на велюре страдает,особенно задник правой туфли,постоянно трется об коври при нажатии на педаль.
Андрей001
04.10.2011, 14:49
Да обувь и на велюре страдает,особенно задник правой туфли,постоянно трется об коври при нажатии на педаль. есть но ни как на резине)
-КенТ-, с таким же успехом можно купить под велюровые коврики детские впитывающие пеленки. 500 рублей 20 штук =)
У нас на Сходне на одной заправке на мойке продавали какие-то специальные впитывающие коврики, которые клались поверх основных, насколько я понял - что-то типа памперсов.
Samotlor
04.10.2011, 16:32
5коп.
На резиновых при поездке далеко,сильнее устают ноги. А вместе с ними и все остальное.
устроийте опрос кто с какими коврами передвигается, тему достаточно много народу просмотрело.
А купить можно тут!я себе брал за 1600 вроде комплект,делают по лекалам,все ложится как ориджинал!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже задумался там купить, есть смысл за 2600 покупать или только за внешний "богатый" вид переплата?
к полу как крепятся? липучки или как на штатных?
andrey_kl
04.10.2011, 17:49
я на тряпке езжу всегда и зимой и летом, недавно приобрел оргинальные, неоригинальные с бортиком черные остались, если кому надо за 500р отдам....
виталий 530
04.10.2011, 23:33
тоже задумался там купить, есть смысл за 2600 покупать или только за внешний "богатый" вид переплата?
к полу как крепятся? липучки или как на штатных?
Я брал за 1600,так как между 1600 и 2600 разницы на глаз нет,за 2600 просто плотность ворса больше,но мои с прошлой зимы очень хорошо сохранились,если керхером помыть то вообще как новые!
На счет креплкний,мне дырки под стандарные шпильки не делали,я сам их сделал дрелью за минут 10 и стандартными шпильками прикрутил..
всегда на велюре езжу, короче +1 за велюр)))
Велюр!! резиновые вечно грязные и пыль от них, когда вода высыхает, да и выглядят они намного лучше...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot