Просмотр полной версии : Где купить коврики и можно ли ездить с велюром
briancev
30.10.2014, 09:09
Что то мне подсказывает, что мади это бородатый менеджер по продаже ковров :D По стилю написания постов спалился, так только спамеры свои посты оформляют.
кто не знаю, но мади пусть остается. :megalol: спасибо за оказанное доверие
В отношении бороды, надо заметить, не возразил)))
Что то мне подсказывает, что мади это бородатый менеджер по продаже ковров :D По стилю написания постов спалился, так только спамеры свои посты оформляют.
ну за стиль извините, какой есть :z_2: а по бородатый менеджер это уже враки,:) правда я сейчас блондо, так что не пугайтесь, но говорят, что мне идет. в каникулы в Яхроме:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Невод, если заметили, то ответ был на другой пост:))))))))))
pilot715
13.01.2015, 14:59
вау, женщина на вафлер клабе!
вау....
женщина....
Есть и резина и велюр.
Велюр стелю только летом и они быстро превращаются в кусок грязи...
Живу на даче
Samotlor
02.03.2015, 21:37
Велюр стелю только летом и они быстро превращаются в кусок грязи
Их цена в ашанах +-15 литров топлива. Хоть раз в 2 недели меняй,или держи 2-3 комплекта на смену.
3ByKu_HaYkU, абсолютно согласен и не первый год практикую детские впитывающие пелёнки, 60х90 прекрасно ложатся под коврики и ещё бортик даже получается . к летнему сезону , мой светлосерый ковролин абсолютно сух и чист .
Их цена в ашанах +-15 литров топлива. Хоть раз в 2 недели меняй,или держи 2-3 комплекта на смену.
Велюр велюру рознь. у нас seintex, гадить зимой жалко :o
Я резину вообще не люблю. Сейчас, кстати, тоже сеинтекс лежат, ворсовые люкс. Мне они нравятся. В салон вписались просто отлично, хоть и заказывал через интернет. Чистятся они легко и изнашиваются не очень быстро.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot