Просмотр полной версии : рукоделие или 3d карбон
Жена вышла в декрет и придлогает услуги по обтяжке карбоно да и просто оракаловой пленкой можно обтянуть проктичиски все от ключа до холодильника в качестве примера ноздри БмВ Е39 (ну хотелось посмотреть как это) :biggrin:
связь в личку или 89267912811 елена
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
PS прЕдлАгать, прАктически.....:D
Идея с холодильником понравилась... Вот только транспортировка проблематична :)
PS прЕдлАгать, прАктически.....:D
угу проживание в Белоруссии сказалась ))))и врожденная не грамотность и отсутствие корректора ошибок на айпаде) ОТМАЗАЛСЯ!!0
Добавлено через 1 минуту
Идея с холодильником понравилась... Вот только транспортировка проблематична :)
фотки сделай если там не много граней то моно подумать и о выезде и какой цвет бы хотел)
где же вы раньше были)) замучился пластик на мотике тянуть)) но еще остались запчасти)
Тоже ценник интересен. Наверное цена за м2? или как еще можно примерно посчитать? нормо-час? :)
тут тема такая))) жена работает в кино художником щас появился животик)) и не берут так как смены там по 12-15 часов вот и скучно дома просто так сидеть
поэтому цены договорные ну и зависит от пленки ее много разной надо договариваться
если моя пленка? мне интересно только работа)
надо смотреть
это серовно что за сколько разгрузишь вагон
а вот вагон чего ? чугуна или подушек)) но не думаю что дорого отфоткай кинь и бсудити уже цену
окей) отфоткаю детали и кину)
Тока если не сложно там спачкой сигарет чтоб размер понять
Paashtet
05.10.2011, 22:26
а где вообще такую пленочку приобрести и почем? планки в салоне обтянуть
а где вообще такую пленочку приобрести и почем? планки в салоне обтянуть
На любом авторынке или в нете закажи...:facepalm:
Атц москва где запчасти внизу есть 2 палаткни с наклейками цена от 1900 до 3700 за кВ метр
1900 это 3М наверное?
не 1900 это китай голимый 3м чутка дороже точно не помню
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot