Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) переодически троит м52 2.5
Машина периодически троит и пропадает тяга, глушишь минут на 15 заводишь и потом всё работать начинает. Поменял топливный фильтр и сетку бензонасоса нечё не поменялось. Грешу на датчик колена или распредвала, внимание вопрос))))) если датчик колена не исправен, машина будет заводиться?
на диагностику сгоняй,чО гадать то!катушка может одна отключилась,или пара, вот и троит и не едет!
У меня заводилась, и были такие же проблемы. Периодически (на светофорах) глохла... Менял датчик коленвала.
Виталя86
30.09.2011, 15:26
менял насос
блин, я вытаскивал бензонасос тот что справа по ходу движения, а слева что такое? тоже бензонасос с сеткой?
у меня такое было прямо в движении выдавал ошибку и начинал троить. оказалось причина в дросселе почистили и проблема ушла.
на диагностику сгоняй,чО гадать то!катушка может одна отключилась,или пара, вот и троит и не едет!
) ездил на диагностику) у них нет штекеров для 96 года)
при неисправном датчике колена заводиться будет. проблема вероятно из-за на него
Денисон15
01.10.2011, 20:24
диагностика решит вопрос, надеюсь...
лямбды смотреть тоже надо...
Виталя86
01.10.2011, 20:32
блин, я вытаскивал бензонасос тот что справа по ходу движения, а слева что такое? тоже бензонасос с сеткой?
это который перекачивает с левой половины бака в правую!
crazy-avto
02.10.2011, 16:57
врядли виновен насос.
поробуй обратиться в рем зону crazy-avto, там тебе подскажут и помогут.
Калямба 525
02.10.2011, 22:28
Господа форумчане.Я не умничаю,но слово "троит"-это эхо совка,где были движки только о четырёх цилиндрах,и когда не работал один из них ,то говорили,что двиг троит.В принципе верно.Но ведь у нас как минимум шесть горшков.И слово "троит"здесь теряет всякий смысл.Выражение "работает с перебоями" будет более корректно.ИМХО.
Сори,если кого обидел.;)
Хотя слово "троит" гораздо короче,чем выражение "работает с перебоями"...Печатать проще.:)
ааааа, в общем вчера нефигово троила машина, а теперь вообще не заводится (((
искры нет, а свечи в бензине, снял и прозвонил датчик колена показало 800 Ом(( в нём причина?
купи и поменяй,узнаешь,хотя дешевле все-же для начала диагностику пройти.
)) а от волги можно заколхозить на время?
SergeiX5
04.10.2011, 21:27
)) а от волги можно заколхозить на время?
Нет ниего постоянее временного.
Лучше и порой даже дешевле ставить оригинал.
Сколько уж случаев было когда ставили просто неоригинал, и он либо вообще не работал, либо недолго было удовольствие.
) уже попробовал от волги, не встаёт на место даже, у него провод слева, мешается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot