PDA

Просмотр полной версии : Выбор мечты e39 (вопросы)

Страницы : 1 [2]

Костян528
16.10.2011, 20:55
МКПП не стоит брать для на такой машине, все таки 5ка тяжеловата для механики!

По ходу совсем не понял о чем написал))). МКПП всегда надежнее АКПП и сама конструкция автомата наиболее грамоздка и сопровождается определенными потерями в динамике.

My3bIKaHT
17.10.2011, 13:17
там момент с маховика меньший до приводов доходит

Уважаемые, кстати! Подскажите есть ли смысл брать с задним трансформером сиденья? Получится к примеру как то положить матрас надувной, и на природе спать с женой и ребёнком в салоне автомобиля? или этот трасформер чисто для перевозки негабарита? И может у кого есть фото такого салона?

roadrunner
17.10.2011, 15:31
там момент с маховика меньший до приводов доходит

Уважаемые, кстати! Подскажите есть ли смысл брать с задним трансформером сиденья? Получится к примеру как то положить матрас надувной, и на природе спать с женой и ребёнком в салоне автомобиля? или этот трасформер чисто для перевозки негабарита? И может у кого есть фото такого салона?

Пару раз уже слышал от владельцев трансформеров,что гремит и скрепит это все нещадно,и он чисто для перевозки негабарита.

My3bIKaHT
17.10.2011, 15:43
Ну думаю грохот и скрип дело легкоустранимое! А вот то что для "негабарита" расстроен чутка... но есть один плюс: в поисках минус опция)

Gro
17.10.2011, 15:50
Пару раз уже слышал от владельцев трансформеров,что гремит и скрепит это все нещадно,и он чисто для перевозки негабарита.
Да громыхает, но лечится легко и почти бесплатно, если руки из нужного места и лени мало.

А так да, для перевозки габарита only, или для примера, чтобы не пачкать кожу задних сидений колесами при ш\м (даже если в пакетах).

Мне за год много раз пригодилось (при том, что я практически ничего такого не вожу тяжелого), так что как раз автор, лучше бы это была у тебя плюс опция, а не минус.

Тракторист
17.10.2011, 15:52
Ну думаю грохот и скрип дело легкоустранимое! А вот то что для "негабарита" расстроен чутка... но есть один плюс: в поисках минус опция)

да ну... какой там негабарит...это же не ИЖ комби...
в нее садится надо ноги вытирать)))а не толкать фанерный лист для дачи)))
это понты все.:)

My3bIKaHT
17.10.2011, 15:58
Да я наоборот расстроен не потому! Я думал что с женой и ребёнком на природе можно удобно расположиться не в палатке! Ну фанеру в БМВ пихать кощунство)))

А по фотографии задних седений можно отличить как то наличие трансформера? А то каждому продавану писать/звонить не комильфо!

Тракторист
17.10.2011, 16:15
не видал)))покури поиск..вроде у кого тут есть.
но сарайки)

My3bIKaHT
04.11.2011, 15:51
Уважаемые подскажите при выборе машины пробил VIN смотрю опция

S555A Бортовой компьютер V с ДУ

видел на форуме бк 3 и 4... 5 не где не попадался! Что это?

Страницы : 1 [2]