Просмотр полной версии : биглион
Вы намекаете что у них инструмент плохой или жопоруки?
Тоже самое с вашими машинами могло произойти и в любом другом сервисе.
P.S. У меня брат с детства носил очки, потом сделали операцию и очки больше ни когда не одевал.
Делали в Калуге
конкретно там было и то и другое - убогие головки с большим свободным ходом + молдавские работник явно спешивший уже свалить в сторону дома или куда-то там еще...100% могло такое быть и не по купону...просто суть в том, что обычно я делаю все операции с колесами в проверенной временем монтажке, а тут решил сэкономить, только как то это все боком вышло- болты слизаные выкручивать был тот еще геморой...
Вы намекаете что у них инструмент плохой или жопоруки?
Тоже самое с вашими машинами могло произойти и в любом другом сервисе.
Ну дык не надо ездить на 39-ке не пойми куда. Я год снимаю\ставлю колеса в одном и том же месте. Все пучком.
Когда ставил новый комплект болтов, специально предупреждал, чтобы не растянули. Все пучком. Меж тем ребята работают обычными ключами вручную.
Ну дык не надо ездить на 39-ке не пойми куда. Я год снимаю\ставлю колеса в одном и том же месте. Все пучком.
Когда ставил новый комплект болтов, специально предупреждал, чтобы не растянули. Все пучком. Меж тем ребята работают обычными ключами вручную.
Ну ты ещё к офицалам съезди пять болтов открутить.
В данном случае предоставляется халява и точка. А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?
Я не езжу к официалам и не езжу к Ашоту. Плюс как постоянный клиент имею скидку - итог: всегда качественная работа, пусть и не быстрая, отсутствие "любимых" мною молдавашек у моей машины, и небольшие деньги за ш\м.
Плюс как постоянный клиент имею скидку
в лантеке у тебя тоже была скидка и каков итог?:)
Я не езжу к официалам и не езжу к Ашоту. Плюс как постоянный клиент имею скидку - итог: всегда качественная работа, пусть и не быстрая, отсутствие "любимых" мною молдавашек у моей машины, и небольшие деньги за ш\м.
Я повторю свой вопрос :rtfm:
А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься, не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?
Ээээ хороший вопрос где гарантия.
Гарантия понятие абсолютно определенное, обусловленное, как юридическими нюансами так и объективными.
Суть - переобуваться надо в нормальном месте с утвердившейся положительной репутацией, но при этом следить за работой (хотя я даже, когда не следил - все было пучком).
Добавлено через 44 секунды
в лантеке у тебя тоже была скидка и каков итог?:)
в Лт была скидка у всех клубней и не напоминай мне про итог. :facepalm: (там где я колеса переобуваю скидку еще заработать надо было, но я и без нее ездил только туда).
(ДВС спасло только то, что он изначально в адеквате был и что его не дали тому, кто кое-куда клапана ставил).
Сцуко, кто ж знал тогда, что лучше к Кеше - Сереге мотор отвести.
А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься, не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?
даже в рлд такой гарантии не дают,тк болты-это расходник:)
Да, поэтому приходится объяснять заранее, говорить что это не расходник, и ходить коршуном вокруг них :) Зато результат :nice:
У меня девушка постоянно пользуется различными акциями от группона.правда по мелочи в основном маникюр-педикюр и подобные вещи.Пока все четко,кидалова не было ни разу.
но насчет операции на глаза я бы не стал.такие вещи нужно в проверенных местах делать.
Ну ты ещё к офицалам съезди пять болтов открутить.
В данном случае предоставляется халява и точка. А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?
во-первых не Ашота, к таким я стараюсь не заруливать
во-вторых ты прикалываешься? Подошел и посмотрел чем тебе колеса крутят...я как то говно убогое от правильного инструмента отличить по внешнему виду могу. В моем случае повелся на халяву и напоролся - сам виноват. Теперь если и пользуюсь такого рода вещами (купоны) то проверяю конторы и вообще осторжнее и внимательнее отношусь
Добавлено через 3 минуты
У меня девушка постоянно пользуется различными акциями от группона.правда по мелочи в основном маникюр-педикюр и подобные вещи.Пока все четко,кидалова не было ни разу.
но насчет операции на глаза я бы не стал.такие вещи нужно в проверенных местах делать.
кстати групон самый адекват из всего этого купонного барахла- я от них брал на прокат на сутки 645 бемеве - все отлично и покатался в удовольствие =)
Подошел и посмотрел чем тебе колеса крутят...я как то говно убогое от правильного инструмента отличить по внешнему виду могу.
В головки заглядываешь на продмет сгольмованности?:biggrin:
Или визуально убеждаешься что у мастера руки не из жопы
Виталя86
27.09.2011, 22:42
машину там конечно не рискую ремонтировать, а вот моюсь постоянно за 300рупий полный комплекс почему и нет!
машину там конечно не рискую ремонтировать, а вот моюсь постоянно за 300рупий полный комплекс почему и нет!
Не мойся, я слышал у них вода с песком, и просроченные тряпочки.:spiteful:
Виталя86
27.09.2011, 22:55
Не мойся, я слышал у них вода с песком, и просроченные тряпочки.:spiteful:
Артур я наблюдаю за процессом и если че нитак Пресеку на месте !моюсь в одном месте и работу делают свою хорошо! а если захотят халтурнуть прейдется лещей надавать:D:yes:
Артур я наблюдаю за процессом и если че нитак Пресеку на месте !моюсь в одном месте и работу делают свою хорошо! а если захотят халтурнуть прейдется лещей надавать:D:yes:
Я ж отом и говрю, что не важно где ты к примеру моешься или переобуваешься, главное видеть и контролировать данные деяния
В головки заглядываешь на продмет сгольмованности?:biggrin:
Или визуально убеждаешься что у мастера руки не из жопы
разговор ниочем... мое ИМХО что хорошего мастера по многим вещам можно быстро определить.
Сколько уже щас этих сайтов развелось.... Я представляю, каково сейчас владельцам рестаранов, моек и т.д...
Сколько уже щас этих сайтов развелось.... Я представляю, каково сейчас владельцам рестаранов, моек и т.д...
И каково им?
vovka244
09.10.2011, 23:51
Напишу свой небольшой отзыв о BIGLION и так:
Был приобретен купон на химчистку салона в техцентре AVTOSPA со скидкой 84% за 1500 вместо 7500р. и доплата за бизнес класс 500 р. Сегодня утром я приезжаю к ним ,записан на 12-00,, долго искал их и вот в 11-45 супер техцентр!
Мало того что там ОДИН из четырех разговаривал на русском но и впереди меня стояло 4 машины,в итоге я попал на химчистку в 13-10,но скажу честно парни старались,терли с душой в итоге все таки они мне отмыли салон от никотина и всяких там загрязнений,но в конце он дает мне визитку мойки где написано,что просто приехать и сделать химчистку стоит 2000 р!Вот Вам и скидка!ЕЕ просто нет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot