PDA

Просмотр полной версии : биглион

Страницы : 1 [2] 3

Segi
27.09.2011, 15:35
Вы намекаете что у них инструмент плохой или жопоруки?
Тоже самое с вашими машинами могло произойти и в любом другом сервисе.

P.S. У меня брат с детства носил очки, потом сделали операцию и очки больше ни когда не одевал.
Делали в Калуге

конкретно там было и то и другое - убогие головки с большим свободным ходом + молдавские работник явно спешивший уже свалить в сторону дома или куда-то там еще...100% могло такое быть и не по купону...просто суть в том, что обычно я делаю все операции с колесами в проверенной временем монтажке, а тут решил сэкономить, только как то это все боком вышло- болты слизаные выкручивать был тот еще геморой...

Gro
27.09.2011, 18:08
Вы намекаете что у них инструмент плохой или жопоруки?
Тоже самое с вашими машинами могло произойти и в любом другом сервисе.

Ну дык не надо ездить на 39-ке не пойми куда. Я год снимаю\ставлю колеса в одном и том же месте. Все пучком.
Когда ставил новый комплект болтов, специально предупреждал, чтобы не растянули. Все пучком. Меж тем ребята работают обычными ключами вручную.

MAN
27.09.2011, 18:38
Ну дык не надо ездить на 39-ке не пойми куда. Я год снимаю\ставлю колеса в одном и том же месте. Все пучком.
Когда ставил новый комплект болтов, специально предупреждал, чтобы не растянули. Все пучком. Меж тем ребята работают обычными ключами вручную.

Ну ты ещё к офицалам съезди пять болтов открутить.
В данном случае предоставляется халява и точка. А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?

Gro
27.09.2011, 19:06
Я не езжу к официалам и не езжу к Ашоту. Плюс как постоянный клиент имею скидку - итог: всегда качественная работа, пусть и не быстрая, отсутствие "любимых" мною молдавашек у моей машины, и небольшие деньги за ш\м.

------
27.09.2011, 19:09
Плюс как постоянный клиент имею скидку
в лантеке у тебя тоже была скидка и каков итог?:)

MAN
27.09.2011, 19:11
Я не езжу к официалам и не езжу к Ашоту. Плюс как постоянный клиент имею скидку - итог: всегда качественная работа, пусть и не быстрая, отсутствие "любимых" мною молдавашек у моей машины, и небольшие деньги за ш\м.

Я повторю свой вопрос :rtfm:

А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься, не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?

Gro
27.09.2011, 19:16
Ээээ хороший вопрос где гарантия.
Гарантия понятие абсолютно определенное, обусловленное, как юридическими нюансами так и объективными.

Суть - переобуваться надо в нормальном месте с утвердившейся положительной репутацией, но при этом следить за работой (хотя я даже, когда не следил - все было пучком).

Добавлено через 44 секунды
в лантеке у тебя тоже была скидка и каков итог?:)
в Лт была скидка у всех клубней и не напоминай мне про итог. :facepalm: (там где я колеса переобуваю скидку еще заработать надо было, но я и без нее ездил только туда).
(ДВС спасло только то, что он изначально в адеквате был и что его не дали тому, кто кое-куда клапана ставил).
Сцуко, кто ж знал тогда, что лучше к Кеше - Сереге мотор отвести.

------
27.09.2011, 19:29
А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься, не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?
даже в рлд такой гарантии не дают,тк болты-это расходник:)

Gro
27.09.2011, 19:33
Да, поэтому приходится объяснять заранее, говорить что это не расходник, и ходить коршуном вокруг них :) Зато результат :nice:

ChipX
27.09.2011, 22:13
У меня девушка постоянно пользуется различными акциями от группона.правда по мелочи в основном маникюр-педикюр и подобные вещи.Пока все четко,кидалова не было ни разу.
но насчет операции на глаза я бы не стал.такие вещи нужно в проверенных местах делать.

Segi
27.09.2011, 22:30
Ну ты ещё к офицалам съезди пять болтов открутить.
В данном случае предоставляется халява и точка. А где гарантия что у твоего Ашота у которого ты постоянно переобуваешься не раздроченные головки которыми они крутят по 1000 болтов в день?

во-первых не Ашота, к таким я стараюсь не заруливать
во-вторых ты прикалываешься? Подошел и посмотрел чем тебе колеса крутят...я как то говно убогое от правильного инструмента отличить по внешнему виду могу. В моем случае повелся на халяву и напоролся - сам виноват. Теперь если и пользуюсь такого рода вещами (купоны) то проверяю конторы и вообще осторжнее и внимательнее отношусь

Добавлено через 3 минуты
У меня девушка постоянно пользуется различными акциями от группона.правда по мелочи в основном маникюр-педикюр и подобные вещи.Пока все четко,кидалова не было ни разу.
но насчет операции на глаза я бы не стал.такие вещи нужно в проверенных местах делать.
кстати групон самый адекват из всего этого купонного барахла- я от них брал на прокат на сутки 645 бемеве - все отлично и покатался в удовольствие =)

MAN
27.09.2011, 22:36
Подошел и посмотрел чем тебе колеса крутят...я как то говно убогое от правильного инструмента отличить по внешнему виду могу.

В головки заглядываешь на продмет сгольмованности?:biggrin:
Или визуально убеждаешься что у мастера руки не из жопы

Виталя86
27.09.2011, 22:42
машину там конечно не рискую ремонтировать, а вот моюсь постоянно за 300рупий полный комплекс почему и нет!

MAN
27.09.2011, 22:46
машину там конечно не рискую ремонтировать, а вот моюсь постоянно за 300рупий полный комплекс почему и нет!

Не мойся, я слышал у них вода с песком, и просроченные тряпочки.:spiteful:

Виталя86
27.09.2011, 22:55
Не мойся, я слышал у них вода с песком, и просроченные тряпочки.:spiteful:

Артур я наблюдаю за процессом и если че нитак Пресеку на месте !моюсь в одном месте и работу делают свою хорошо! а если захотят халтурнуть прейдется лещей надавать:D:yes:

MAN
27.09.2011, 23:05
Артур я наблюдаю за процессом и если че нитак Пресеку на месте !моюсь в одном месте и работу делают свою хорошо! а если захотят халтурнуть прейдется лещей надавать:D:yes:

Я ж отом и говрю, что не важно где ты к примеру моешься или переобуваешься, главное видеть и контролировать данные деяния

Segi
27.09.2011, 23:15
В головки заглядываешь на продмет сгольмованности?:biggrin:
Или визуально убеждаешься что у мастера руки не из жопы

разговор ниочем... мое ИМХО что хорошего мастера по многим вещам можно быстро определить.

Vitek89
01.10.2011, 08:54
Сколько уже щас этих сайтов развелось.... Я представляю, каково сейчас владельцам рестаранов, моек и т.д...

MAN
01.10.2011, 11:45
Сколько уже щас этих сайтов развелось.... Я представляю, каково сейчас владельцам рестаранов, моек и т.д...

И каково им?

vovka244
09.10.2011, 23:51
Напишу свой небольшой отзыв о BIGLION и так:
Был приобретен купон на химчистку салона в техцентре AVTOSPA со скидкой 84% за 1500 вместо 7500р. и доплата за бизнес класс 500 р. Сегодня утром я приезжаю к ним ,записан на 12-00,, долго искал их и вот в 11-45 супер техцентр!
Мало того что там ОДИН из четырех разговаривал на русском но и впереди меня стояло 4 машины,в итоге я попал на химчистку в 13-10,но скажу честно парни старались,терли с душой в итоге все таки они мне отмыли салон от никотина и всяких там загрязнений,но в конце он дает мне визитку мойки где написано,что просто приехать и сделать химчистку стоит 2000 р!Вот Вам и скидка!ЕЕ просто нет!

Страницы : 1 [2] 3