Просмотр полной версии : 528 мкпп 2000
е[/QUOTE] счас ценик еще после нового года поднимется на авто! удачи в продаже[/QUOTE]
Это с чем связано? Машина же еще на год старше становитсч
...Машина в семье более 4х лет...
много стоит, ещё если стопочка бумажек то...
на внешний вид ещё как смотрят, по себе знаю))) просто заниматься машиной не хочется когда в голове другая...машина))
Алекс2.8
27.09.2011, 20:08
на внешний вид ещё как смотрят, по себе знаю))) просто заниматься машиной не хочется когда в голове другая...машина))
Нее.Бумаги я все выкидывал нафиг. В голове все держу. А по поводу машиной заниматься - я перед продажей делаю то что мне нафиг не надо было особо ( типа подстаканников , оторванной пимпочки антенны телефона и тд).
Если кому интересно летом сделал пару глобальных вещей таких как :
Менял оба ваноса ( имхо мну наипали так как дело было в квгк и лямбда зондах)
квкг
лямбда зонды
ну заодно почистил клапан холостого хода
Вообще по тех дофига чего делали :facepalm: Можно сказать, что машина новая :eek:
да нафик эти бумажки, если такая цена и хозяин утверждает что там все круто внутри и поменяно, то просто гонится машина в нормальный сервис типа мастерхофа, там тебе через 10 мин скажут что там на самом деле... бумажки эти всё лажа, я могу их столько напечатать кому надо хоть на милион вложений:)
да нафик эти бумажки, если такая цена и хозяин утверждает что там все круто внутри и поменяно, то просто гонится машина в нормальный сервис типа мастерхофа, там тебе через 10 мин скажут что там на самом деле... бумажки эти всё лажа, я могу их столько напечатать кому надо хоть на милион вложений:)
много стоит - что машина давно, а бумажки и у меня не смотрели да и в сервис не гнали - в первую очередь на хозяина смотрят
Алекс2.8
27.09.2011, 22:51
в первую очередь на хозяина смотрят:cool:
Если что - на аватаре не я! ;)
P.S. Хватит писать не по делу :(
Алекс2.8
01.10.2011, 15:20
Дали задаток :mad: Если все сойдется, машина в среду уедет в Тулу:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot