PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обвес

Страницы : [1] 2 3 4 5

HeCo
22.09.2011, 00:28
ктонибуть щупал этот обвес [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] or_bm39ssprior.html

proEz
22.09.2011, 00:35
На фото выглядит не так страшно. Вреале будет полное говно.

HerzLos
22.09.2011, 03:31
Prior Design
Я тоже подумывал о таком комплектике. Но без ПТФ, имхо, тачка не будет смотреться вечером и ночью) В реале выглядит довольно убого))
WifLkvrUkhE

MAN
22.09.2011, 03:41
Кроме м-пака всё шляпа

k3aO362R3_0&feature=player_embedded

quattro
24.09.2011, 16:59
[QUOTE=HeCo;412752]ктонибуть щупал этот обвес
Я себе сейчас его устанавливаю, через недельку надеюсь уже закончу. У меня будет полностью доработан, парковочники, форсунки, противотуманки (закупил ходовые огни), единственное отказался от буксировочных отверстий. Купил диски черные матовые, замотировал ноздри, крышу. Делаю машину вот по этому образцу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , единственное цвет у меня Topaz Blue, но пока, что получается мне очень нравиться. ГОВНОМ не будет!!!!!!!!

MosTunKNowN
25.09.2011, 09:56
Я себе сейчас его устанавливаю, через недельку надеюсь уже закончу. У меня будет полностью доработан, парковочники, форсунки, противотуманки (закупил ходовые огни), единственное отказался от буксировочных отверстий. Купил диски черные матовые, замотировал ноздри, крышу. Делаю машину вот по этому образцу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , единственное цвет у меня Topaz Blue, но пока, что получается мне очень нравиться. ГОВНОМ не будет!!!!!!!!

как сделаешь так и посмотрим =)

proEz
25.09.2011, 14:44

Дай фото своего топаза блю. Хочу посмотреть.

Gro
25.09.2011, 14:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тыдымс

lacteal
25.09.2011, 16:46
ну что ж ждёмс, давай фото процесса и результата!

Peco_Meco
25.09.2011, 18:05
Обвем очень даже ничего. Но есть мнение, что смотреться будет только в белом цвете.
Хотя будем посмотреть как у автора получится и потом выводы делать.

quattro
26.09.2011, 12:37
Отчет полный выложу по готовности, единственное скажу, что как уверяют производители про высокое качество своего товара, на самом без слез не взглянешь.
задний бампер до
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
после
и передний после доработок
по закупке стекловолокна, смолы, и стеклошпаклевке скоро стану оптовым покупателем:biggrin:

Gro
26.09.2011, 12:55
Какой цвет у машины будет общий (топаз)?

(ты обвес приоровский-то где покупал, где-то у официалов или где-то типа msr.ru?)

з.ы. по ссылке на приоровском сайте, машинка смотрится в принципе неплохо и зрелищно особенно в таком цвете и на таких дисках. (Видели кстати трубу как заднюю правую сделали? даже с геометрией не стали морочиться :biggrin:)

quattro
26.09.2011, 14:09
Да, крашу в синий, проемы пер.бампера и ребра заднего как на сайте в черный, только клеить буду матовой пленкой.
Обвес покупал во владимире, там производство. Диски себе уже прикупил, жду не дождусь когда уже установлю
с глушителем делать ничего не буду, просто поставлю двойную насадку, будет достаточно.

Gro
26.09.2011, 14:16
Ааааа ну дык реплика ж. Отсюда скорее всего и косяки с геометрией. С подмосковными стекловолокном тоже у нас не все гладко.

quattro
26.09.2011, 14:43
Мы все косяки устранили, подогнали все зазоры, времени убили уйму, но был важен хороший результат.

Gro
26.09.2011, 14:48
Это да :)

Dan питер
27.09.2011, 10:03
видел в жевую на 46 мне нравиться)))не считаю говном!!!вполне прилично)))

Dan питер
27.09.2011, 10:06
радуют корошее и качественный подход)))телега будет что надо)))уверен на все сто)))

quattro
04.10.2011, 11:38
Вчера наконец-то был покрашен обвес, вот первые примерки
после трех недель первые результаты, ура-а-а-а!

Gro
05.10.2011, 21:31
Ну я или слепой или реально по зазорам выглядит все хорошо, может фотки пока не очень, но на белой, кажется смотрится лучше.
Ну а теперь тебе надо правильные колеса, правильную посадку и т.д. и т.п. :)))

А фотки порогов и переда где?

Страницы : [1] 2 3 4 5