Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обвес
Да ладно Вам, еще чуть и подерутся.
Машину Кватро вижу день через день в живую, там реально работа очень громадная проделана, обвес доработан и поставлен идеально.
Колеса как выше писали черные на фото может и не смотрятся, но в живую очень хорошо.
Zakhar, зачем так капот делали? мне напомнило закос под каких то японок..
а так, насколько возможно судить по фото вроде бы неплохо.
Мы поставили, машина в белом карбоне.... Моей малышке очень нравится.
Добавлено через 27 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот фотки
Не хватает этой белой немного до стиля белой 39-ки на самом сайте производителя.
А что конкретно!? Ну кроме колес.
Да и не ставилась задача сделать точную копию.
Не хватает нормальных фар, нормальной посадки, нескольких косметических нюансов (сам видишь думаю по фоткам прекрасно) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И главное не хватает вместе с этой посадкой нормальных колес - сейчас та белая на твоих фотках смотрится как на дайтону бич простые колеса поставить (так же).
Сам обвес очень спорный и сколько я в нем не пересмотрел 39-к, имхо единственный вариант, чтобы она смотрелась это 39-ка с их сайта.
Про фары это точно) с посадкой у нас не M даже не 540 ) так что хз... А катки с зимней резиной.. А 19 на зиму ставить как-то не по сезону)
Ну да про зиму согласен абсолютно.
Да если бы у вас 540 была обычная, один фиг посадка была высокая, а судя по всему на приор-дизайновском сайте машина еще и занижена.
Выложите плз фото туринга в оригинальном аэродинамическом пакете. Желательно серебро. Спс. А то что-то не могу найти в интернетах ...
Неожиданно,но синяя больше всех понравилась,белая возможно потому что в плёнке не айс смотрится,блеска полированного лака не хватает.
Вот еще вариант установки PRIOR DESIGN
Фото какие есть, не особо на зимних катках, а на летних практически нет фоток.
Выложите плз фото туринга в оригинальном аэродинамическом пакете. Желательно серебро. Спс. А то что-то не могу найти в интернетах ...
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!
Agent050rus
21.11.2012, 14:34
Художника обидеть...
Фронт -солянка М версий е46, е90, даж Х6 сток затесался))) + полёт фантазии "мастера" = :eek: На Е39 ваще :facepalm::facepalm::facepalm:
Пороги ахтуг, сочетанье несочитаемого (относительно дизайна кузова):confused:
Тыл, "тяжёлый и отвисший ... эээ... как через энное время, увидеть девушку которую помнишь стройной красавицей, с говнобаком вместо попы. :confused::no:
Немчура конечно лучше и гармоничнее сделала (тюн), но в сравнении М е39 которая - :nice:, все не то.
Маде ин гаражный кооператив "сопляклей" - колхозище неимоверное.
зы Парни извиняйте, оценивать работу по вложенным усилиям глупо. Конечный результат выглядит как кетайская копия, кетайской копии - те ваще пздц.
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!
я уже 3 года на серебристом туринге езжу и всё это время ищу фотки пакета
встречаю только фотки передней накладки:
и тут есть весь комплект, но на седане
и тут есть весь комплект, но на седане
Спасибо, хоть что-то :drinks: На туринг на самом деле интересно посмотреть, как спойлер выглядит
шляпа все эти обвесы. колхоз и деревня. особенно на 17 колесиках узеньких..
Ruslan84
21.11.2012, 15:50
Мпак и 42 стиль 18", красивее еще не придумали)
Мпак и 42 стиль 18", красивее еще не придумали)
спасибо, но 42 маловаты.
шляпа все эти обвесы. колхоз и деревня. особенно на 17 колесиках узеньких..
А если 17 но не узкие, а к примеру 265/40/17?
Просто М бампером уже никого не удивишь, а тут что то редкое и новое, да еще и оригинал соответствующего качества и без мороки с подгонкой. Вот по этому реально задумываюсь о накладке на передний бампер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot